最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:Java - 南京
先填一下资料,然后做一份笔试题
做题开始前把你手机收走,题目主要是java基础,还有jquery和数据库相关的,几十道选择题和几道编程题,编程题有点难度,笔试没过。
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试经验
面试还是很简单的 没有很难 如果好好准备 还是好通过的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试软件开发,过程不难。
首先去了之后填了一份有关Java基础的面试题,之后直接项目经理开始面试,问你用过什么框架和技术,之后会问你这些所用技术的原理,另外会问一些Java的基础知识,并让你说明你自己的思想。总体上给人的感觉比较紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 南京
java开发面试过程还行。
笔试60通过,面试只要能接受低工资,智商没问题就可以公司看中的是人怎么样,技术可以培养。整体来说不难,面试不问技术。
Q:你能接受低工资吗?
面试了职位:Java - 南京
新出来的大学生可以去
新出来的大学生可以去,工资只有3000,只招实习生,只要笔试过了就好,只要接受低工资就可以去,笔试可以百度,没人问。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:二手车评估师 - 南京
当时我是去总部面试的。
接到面试电话就去面试了,当时hr人很好,先自我介绍,然后问了一些汽车知识,在校经历,校外实践等等,感觉不难的。
面试了职位:融资专员 - 南京
淘车无忧融资专员面试。
面试了职位:运营 - 南京
等了足足一个小时才有人来给面试
面试了职位:评估师 - 南京
态度好,表达流程公司即会录用,无要求。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试轻松,环境不错,比较辛苦。
江苏淘车无忧汽车管理服务有限公司南京分公司

面试了职位:销售主管 - 北京
面试:Tesla特斯拉出乎意外的选择,特斯拉我来了!
最近刚通过特斯拉的面试,去面试之前也会来看准网取取经。作为回馈,我也将我的面试经历写出来,希望能发挥一些作用。接到特斯拉HR的电话时,我还以为是一般的猎头来电。之前我对特斯拉的了解和大部分人一样,知道特斯拉是做高端电动汽车的,其他的一无所知。但是特斯拉在我的印象中是高端大气上档次,所以欣然的和HR聊了起来。期间问到我的工作经历、工作内容、管理团队的经验、如何管理团队等等。大概聊了将近一个小时,电话最后HR说近期会发一份下周的面试邀请到我的邮箱,并且准备一份简历发给HR。一面是和负责南京招聘的HR在星巴克见面的,同时面试的还有另外两位应聘者。我们三个候选人都是传统汽车行业的,首先是分别做自我介绍、然后问了大概5-6轮问题,每位候选人分先后顺序作答。大概一个小时左右一面结束。 印象中比较深刻的几个问题:1、为什么选择加入特斯拉;2、如何增加Leads数;3、遇到客户投诉怎么解决;4、对特斯拉最大的疑虑是什么,如何解答;5过程重要还是结果重要。一面结束前HR让每个人可以问一个问题。结束后大概一个小时接到上海HR的电话,说我顺利通过一面,第二天要参加二面,将会和区域经理进行一对一的沟通。第二天去参加面试发现现场应聘者很多,不少都是应聘产品专员的。先是一位帅气的店长和我一对一的交流,从他那了解到特斯拉的一些理念及现状,结束后是和区域经理的沟通。店长和区域经理问的问题差不多,都是自我介绍、对特斯拉的了解程度等等,结束后现场的HR告知我大概一周左右会有消息。过了4天上海那边的HR告诉我要去参加一次驾驶测试,通过后就能取得OFFER。基本是这个流程,希望可以帮助大家更加完善和更有针对性的准备面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:客户服务 - 南京
面试:上海大众江苏安吉汽车销售服务有限公司针对个人情况的问题比较多,比如婚假和是不是生过小孩
先是在网络上看到的招聘信息,面试是客户总监和经理面试的,主要问得个人情况,关心是否结婚,是否有小孩,还有住所,因为工作压力大,要把事情做细就要加班
Q:你觉得你的优缺点各有哪些
面试了职位:销售员 - 北京
面试:宝马4S店没什么刁难,过程非常快谈谈了解什么的
单面,三轮吧。没什么特殊的,了解情况学校什么的,自我介绍
Q:为什么来我公司
面试了职位:客户关系专员 - 大连
面试:中升集团只填了一个类似简历的基本信息。
只填了一个类似简历的基本信息,问了之前得工作经验,问是否接受无薪加班,和能否承受工作压力大,均答可以,然后让回去等通知。
面试了职位:销售业务员 - 南京
面试:南京华海荣胜汽车销售有限公司面试有点难度,严格。
第一次去先在人力资源部填一个面试表格,然后由人力资源部打一个面试推荐表到要去的店,到了之后先是销售经理面试,基本就是聊聊,当时有点紧张,其实大胆的说就好了。然后经理经理通过之后,就是整个店的老大面试。反正挺严的,如果他说叫你等消息就挂了。我就是。总之,大胆就好。
Q:自我介绍。
面试了职位:BDC - 南京
面试:南京宝利丰汽车销售服务有限公司一开始过去就是填表
一开始过去就是填表,然后销售经理不在,就让人事主管面试我。结果一上来还没开始看简历就开始说你你不懂汽车为什么来面试?请问你这个所谓的人事主管是**么?为什么就这么自信我不懂汽车?我简历上都填了离职原因还问为什么离职!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:方正汽车销售有限公司常规面试
面试了职位:行政助理 - 郑州
面试:宇通客车先是接到参加面试的通...
面试了职位:销售顾问-实习生 - 南京
面试:华海汽车销售ORITOCEAN面试官是他们销售部的总经理。
面试了职位:业务跟单 - 南京
面试:南京欧爵汽车部件销售有限公司公司老板娘面试的,没...