最近更新时间:2024-04-24 15:00:00

面试了职位:电商运营 - 长沙
匆匆一面,没有什么营养。
在会议室等了很久,填了个表,然后有一个主管问了下以前做个什么项目,就让回去等消息,没什么营养的一次面试。
外太空太空舱陈列员
面试了职位:网络销售 - 长沙
面试:网络销售。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
面试之前需要做打字速度测试,这个是电商行业通识,一面是HR,面试官亲和力比较强,会循序渐进引导你,帮你打开对自己的认知,也是一次复盘自己的过程,二面是客服总监,是位雷厉风行的领导,比较有魄力。希望懒猫越做越好,重回巅峰时代。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
面试了职位:售后服务员 - 长沙
面试不难 主要还是不要紧张了
hr先电话问大概情况 之后部门主管电话交谈 面试不难 主要问有没有这方面的经验以及为什么选择这份工作
面试了职位:PHP - 长沙
面试流程很愉快,很专业
技术面主要考察项目经历,还有整个人的谈吐。HR面试会问一些价值观的问题,这里如果不在事前好好准备是容易踩坑的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试人力资源助理 应届生
直接和HR总监单面,总监很平易近人,亲自给我准备了茶水,安排我在小会议室等待。面试中聊了我的性格、自我看法、实习经验等等。 面试结果:给我建议,告诉我不够“外向”,不适合人事招聘这个岗位,更适合薪酬绩效的岗位,然后说公司最近不缺薪酬绩效这方面,委婉地把我拒了。和我建议了公司别的岗位,但是因为不是我想做的,后续酒没有联系了。感受:很无奈,因为事先没有告诉我是找招聘方向的人事助理,我一直在突出自己的认真仔细,没有往性格外向或者亲和力方面靠。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你和大学室友相比,在生活习惯上有什么不同的。
清水楼沙发油漆工
面试了职位:网络销售 - 长沙
面试:网络销售。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
一共是两轮面试,HR面和部门负责人面,面试不难,面试官给我的感觉很好,交谈得很融洽,会详细给你介绍公司的一些情况,岗位情况也讲得比较清楚,总体来说是一次满意的面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-16 发布
面试了职位:财务 - 长沙
懒猫旅行财务面试经历
面试通过。面试官nice。
面试了职位:web前端 - 长沙
前端技术负责人面试经验
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试流程简洁、聊天愉快
懒猫旅行

面试了职位:导游 - 北京
面试:中国旅行社
一对一面试,因为应聘的职位是导游,所以对方直接问我能不能带湖南的常规路线,作为新手的我只能很诚实的回答目前还不能带,然后面试官就开始和我讲一些她们公司的基本情况,还鼓励了我一番,不过自己去面试了就能感觉到,希望不大了,后来就没有后来了
Q:能否独立带团
面试了职位:客户服务专员 - 长沙
面试:萌兔旅行算是投机取巧的互联网酒店销售。
准备中英文的自我介绍,会根据简历提问。公司极度缺人,基本想进都能进去做销售的。除了IT,其他岗位都带销售意味。噢,最重要的是单休,大部分时间需要加班,回家还要翻查订单和邮件。但是挣的钱自己才能拿极少的一部分。除非是公司上层看重你,不然还是早点另找正经工作吧。
面试了职位:导游 - 长沙
面试:湖南海外旅行社一开始自我介绍,然后...
一开始自我介绍,然后问我们离开之前的公司,我说平台小了,面试官说是不是翅膀硬了,当时就尴尬了,后来问我职业规划,我说三年之内都做导游,以后会考虑考领队证,她问觉得自己多久可以考到,我说争取三年!然后问自己的长处在哪,当时就已经有些紧张了,所以回答的不是很好.
Q:职业规划,自己的优点,
面试了职位:导游 - 北京
面试:北京塞尚国际旅行社有限公司首先是通过网上了解到...
首先是通过网上了解到公司要人便去公司统一面试 面试当天会有8个左右的公司领导一起面试 会了解一下具体情况 有无经验等 自我介绍中会体现。
Q:1 有无带团经验 2 会不会某景区导游词 3 现场来导游词或者欢迎词
面试了职位:大区经理 - 长沙
面试:湖南和之旅国际旅行社有限公司先是一对一面试.
先是一对一面试,讲了一大堆东西关于旅行社的情况,然后进行了职业技能测试,测试一些专业性的问题,之后接着进行的是背景调查,填了一些表格,之后结束,中午休息,之后接到电话,说是电话面试,于是我很淡定的应对了,接着就是最后一轮是群面,群面最考验一个人的综合实力,包括现场的敏锐度还有自己情感的把握,还有把握好每一次该说话的机会,同时还有注意团队合作,不要太高调也不要太低调,但是最终由于遇到更强劲的对手,所以被淘汰了。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:你觉得你做大区经理有哪些优势?
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南新国泰国际旅行社会计面试很好,共2轮面试
公司在大楼里面 外面走廊狭小黑暗但是公司内部环境还是很不错的 接待人员也很热情
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:押金的处理
2023-04-13 发布
面试了职位:市场拓展专员 - 长沙
面试:萌兔旅行做好充分的市调,面试不难。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:湖南海外旅行社比较简单 入职后有培训
面试了职位:旅游达人 - 长沙
面试:湖南海外旅行社一面主要是聊简历的问题,需要外语,最好多种外语都会。
面试了职位:旅游顾问 - 长沙
面试:湖南海外旅行社面试需要面谈的负责人很多,形式主义严重。