最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

知秋一叶
面试了职位:内容审核 - 厦门
投了简历后H电话联系
投了简历后H电话联系了解信息和曾经工作,比较专业负责。最后约了面试态度比较好比较负责。面试当天主管先面试,先自我介绍,然后问工作细节,工作内容,工作上的一些问题。全程就是一板一眼回答问题。比较严肃。聊的也还行都能回答。但是面试官像在好奇大厂工作经验,套路审核经验。挺反感有点抗拒但是还是老实回答了审核方面的流程,后面聊了一个小时HR回来,接着问一些问题补充。最后第三天早上9点刚好就发消息说没过。理由是工作审核太快怕担心质量,我就笑了,刚开始做一个另一个公司工作,效率都是问题怎么快,工作岗位要求就几点,经验也不限。我都能够胜任,薪资我也没有特别要求。结果是不过。面试完第二天就关闭职位了,准备了很久了解了很多信息,结果失望。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
刘星花园
面试了职位:客户经理 - 厦门
招商银行温州分行的暑
招商银行温州分行的暑期实习面试客户经理和大堂经理两个岗位,半结构化面试面试问题为什么选择招商银行用3个词介绍自己,并说明原因你未来5年的职业规划是怎样的
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:媒介专员 - 厦门
是一个互相了解的过程
是一个互相了解的过程,了解我自己的背景,也详细介绍了一下岗位要求。面试结束后,觉得这个工作对我来说不是很具有挑战性
面试了职位:其他运营职位 - 厦门
其他运营职位面试一般,共1轮面试
面试AE销售支持部分问题自我介绍过往的数据分析中用到哪些维度与岗位匹配点在哪里过往工作中数据异常的情况是怎么处理过往工作中最能体现自己优势能力的地方在哪里?能否举例对这个岗位的理解与销售沟通中觉得什么因素重要是否有进行过数据分析的学习感觉回答不好,不够流利
2022-06-08 发布
游思陵
面试了职位:产品经理 - 厦门
面了差不多50分钟,
面了差不多50分钟,有点紧张,问的问题基本都答出来了,一面之后没有见到hr,估计没戏了
黑土村铁皮柜健康顾问
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:产品运营。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
第一面业务面,主要是深挖简历、考察外语能力、对运营的了解、对所负责的区域国情、文化的了解。总体而言比较简单,氛围也很好。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
确定通过。1对1面试。
面试了职位:运营 - 厦门
面试感受挺好的,面试官很nice
面试了职位:市场营销 - 厦门
先是HR电话面试,主
面试了职位:内容编辑 - 厦门
假招聘,实际是套方案。非常low。
美柚

面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-09-26 发布
火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体来说很正规,国企相对来说不卷。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
荒漠音箱架构师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:4399游戏面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
Q:你最喜欢的方向
2023-09-11 发布
时雨
面试了职位:网络客服 - 厦门
面试:点触科技面试:网络客服。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受hr面主要是聊一些游戏经历,为什么选择游戏策划,福利待遇之类的问题,比较轻松。 主策面主要是结合简历和工作需求提问
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:成本会计 - 厦门
面试:4399游戏面试:成本会计。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能通过。
笔试有难度,一面还好,就是专业面和行为面
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
freedom
面试了职位:Java - 厦门
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
2023-12-15 发布
饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
2023-09-14 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-18 发布
热带雨林U盘跨境电商运营