最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

关键词

面试了职位:电话销售 - 北京
该公司技术类职位多,工资相应多些。
该公司技术类职位多,工资相应多些。销售类岗位工资基本工资3000左右加提成,说是公司准备上市,后期住的选的员工会有宿舍安排。销售岗位触发短信:包括网站短信验证码、办公会议通知、会员信息,区别与传统认识的短信群发广告,触发短信的特点是:速度快,100%到达,电信级平台保证稳定性,通道资源丰富——国内多省移动运营商鼎力配合。 是提高企业服务品质、提高公办效率,提升信息流通的高效工具。面试的销售经理很热心,对公司的情况讲的很实在,很沉稳讲良心说话的面试官!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
北京天信博易科技有限公司

马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:林创众合社区运营面试不好,共3轮面试
到了之后门牌和BOOS上不一样 按门铃根本没人 BOOS上说话又不回复了 不靠谱
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-21 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
2024-01-01 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-30 发布
富士山点钞机化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:网易有道面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
2023-11-09 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
2023-12-05 发布