最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:账户管理员 - 深圳
银服通的账户管理员面试经验
很多人去面试,保守估计有五十人以上,在那里等了很久,我是最后一批面试的,因为去的比较晚,去之前以为是负责后勤类的文职工作,其实发布的上面也是说账户管理之类的,没想到去了之后是去做催收专员,就是那些信用卡逾期未还款的人,你要负责和他们通话,或者通过网络和他们协调,让他们还款。早知道是这样我绝对不会去的。再来说说面试过程,群面,七八个人一组,一一面试,我的话,先自我介绍,然后HR问了我一个问题,遇到不愿意还款的对象,你要怎么处理,还好在等的时候上网有了解过,然后就很顺利的回答了.所以提醒想去面试的各位,不要以为是什么文职类的工作,说得好听账户管理员,说得不好听你去了就是一个催人还钱的,还有可能遇到各种无赖,以为你是骗子,被骂之类的,这份工作需要耐心,机制,揣测电话那头人的心理,如果你心里承受能力不够强就不要去了
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:风控 - 深圳
面试感觉一般般,有点儿戏。
满是的时候需要做题,题目感觉有点***,还有几个看汉字写拼音的小学生题目,像根本没有要求一样,公司环境也一般般,单休。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 深圳
去面试途中路途坎坷,因为在修路,到了公司有100多人吧
去面试途中路途坎坷,因为在修路,到了公司有100多人吧,但是公司环境真的很一般。关键是人资真的太不专业了,而且态度很不友好。面试的时候问的问题都很简单,没什么难度,只要你能吃苦,愿意加班就可以,而且是无偿加班。这个行业只要你能接受就可以。之前没接触过,所以就再考虑下吧。总之是一件浪费时间且对公司人资印象很差!
面试了职位:运营 - 深圳
因为我面的是文职类工作,只要全日制本科基本都可以通过面试
因为我面的是文职类工作,只要全日制本科基本都可以通过面试,还有你能接受高强度压力,心态良好能接受这个行业就行。但是我被**的人事惊到,具体是这样,我在BOSS上收到人事的邀请。但是没有做好功课不了解这是家催收公司,在去的路上就在查,从地铁走过去很远,途中又在修路。 到了公司人事就要我填张表,填好后人事跑过来跟我说能你那能不能接受去另一个岗位?我心理想我不接受难道我现在立马回去吗?!而且你现在都还没有面试啊,就突然来这套?然后我就说我来都来了总要先做个了解吧。没有直接说接受与不接受,但是人事就一直在问。我不知道她几个意思,如果不接受我可以赶紧走吗?然后我就说你让我来面试的这个岗位先现在又突然变了,我只能说我考虑看看,当时在旁边还有别的员工在。就一脸懵逼的在旁边一直看着我们对话。 又过等了一会那个人事态度很不友好,就让我他们的经理那面谈。期间没什么难度问题很简单,主要是些面对危机和压力处理的方式。说到最后说要经常加班,而且无偿的,我问能不能调休,没有正面回答我,我就说考虑下。所以如果说你们这些都能接受且心理强大可以来这家公司。 只是我要说的是一个公司的人事是企业文化的代言人,这么不专业的处理方式说明要不这个人事经验浅,要不就是这个公司管理很不完善,只要你完成业绩否则你会被淘汰。因为没有良好的晋升制度与相关人性化管理,加上是催收行业人员流动性肯定很强。这里的人事也可能大部分工作就是先把人也叫过来,也为了完成她个人的业绩。至于其它不管。总之呢我不会考虑在一个这样的平台上班,除非实在没得选。因为在这样的环境下做不了多久。
面试了职位:业务员-实习生-兼职 - 深圳
面试业务员过程很简单
面试业务员,过程很简单,有专业的入职培训,工作环境也不错,是一家专业合规的外包机构,培训小姐姐很和善。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
巴厘岛点钞机法律顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
还好
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-18 发布
面试通过。面试官nice。
罗上岛台历收银
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试一般,共2轮面试
2023-05-23 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试流程很简单,没有太多技术问题
面试了职位:QA-实习生 - 深圳
面试官很好,没有什么刁难的,基本都是问的测试相关的问题,没有太多技术问题。
深圳市银服通企业管理咨询有限公司

月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
主管和部门一把手面试。人力资源部门总经理面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-30 发布
金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
2023-11-25 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
2023-11-06 发布
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
2023-11-19 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-11-23 发布