最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:会计助理 - 惠州
非常让人无语
非常让人无语。要求本科让大专的去面试结果告诉我刷了一大波人,明知道要应届毕业生,还要求会全盘做帐。整个面试过程就问会不会全盘做帐,其他完全不理会,而招聘广告没有提及必须会全盘做帐的问题。电话面试说了没在企业全盘过。不建议地区远的去面试不过人力非常好,面的会计岗位。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产招投标 - 惠州
挺好的,节奏相对比较慢
挺好的,节奏相对比较慢,会议比较多,很民主。企业很多企业文化,也会组织各类球赛,也注重人才的培养。不过管理方面有点落后,局部有点混乱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营经理/主管 - 惠州
HR经理时间安排不专业
HR经理时间安排不专业,领导官架子大,面试等了整整3个小时。推荐面试另一个岗位,结果面试满意,薪资也谈好了,回头告诉你被刷了,不建议去,HR纯粹浪费人时间,达到招聘率。
太东集团会计岗位招聘面试
第一轮面试为hr  问的是基本问题 为什么辞职  为什么投本公司 未来职业发展规划   目前工作的情况    第二轮面试是财务经理  问的是财务知识    第三轮面试是财务总监   问的是大学情况  财务知识  未来的方向   职业发展规划  期望薪酬
地产事业部的总监很随和 经理也是 会帮你分析你的职业规划
调表 然后经理和总监面试 询问相关信息
Q:上一份工作内容 和辞职原因
感觉靠谱。交通方便。
感觉靠谱。交通方便,面试效率高,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行业研究 - 惠州
太东集团面试分享-集团某职能部门
面试了职位:会计 - 惠州
太东集团有限公司会计。
太东集团有限公司

面试了职位:财务主管 - 广州
面试:中国奥园地产前后花了半个月的时间
3月23投简历,25号电话询问,27号通知29号面试,29号在惠州采取的是视频面试,财务经理当时不在惠州,4月2接到复试的通知,复试在深圳,复试人是总经理,主管深惠地区的项目,复试没通过,估计是总计觉得我的证书不够,第一句就问了有没有考CPA,我答正在考中级和税务师,看得出瞧不起这两个证书的感脚。公司是不错的公司,怪自己软硬件还不足以胜任吧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园惠州大区财务共享中心。
1.实话实说,千万不要撒谎。 2.人力面的时候比较强调实习的经历。 3.除了相关职位专业技能注重外,更重要的是给面试官一种自然的感觉。
面试了职位:质量检验专员 - 惠州
面试:广东海业Haiye本科毕业,急缺人手,来了就要。
先介绍本公司,各部门,来到检测部,说我推荐你们入职检测部。为什么,缺人手啊。然后讲待遇,试用本科3000,包吃住,3个月转正后有提成,和招聘信息不一致,没有比较好的选择就来了,然后说你们考虑来给我电话。来了之后了解到每月工资26号发上个月的,扣一个月。
Q:感觉本公司怎么样,有兴趣来吗。
面试了职位:市场策划 - 顺德
面试:碧桂园流程严谨,氛围很好,值得一试
有三轮面试,非常规范,一天群面+领导单独面试,一天搞定,就可以回去等通知了。一起面试的人还是挺优秀的,人才济济,竞争激烈。
Q:如何做活动宣传。
面试了职位:用户运营 - 惠州
面试:合生创展广东东部区域公司HR很随和,整个过程很放松
前天来公司面试,前台接待礼貌,填完表等了一会就面试了。面试的时候比较随和,不会给人一种过于职业的压力感,让人觉得企业在某些文化上还是比较自由的。感觉还不错。希望能拿到offer,各方面都挺好的。
面试了职位:出纳员 - 惠州
面试:惠州市佳兆业房地产开发有限公司去了写信息表,然后hr面试。
去了写信息表,然后hr面试,问的很平常的问题,年轻和蔼,一直问我还有什么问题要问。叫会计主管来面等了很久,是个大肚婆,态度差,一直问为什么要离职,解释了很久又问一次估计记性不好,说要一个付款的出纳,可是招聘信息写的是要收款的出纳,有点内部混乱。看的出会计主管觉得我没有实操经验对我不感兴趣,可是我简历写了就是只有审计经验,hr坑我来随便聊聊而已吗,我特地从广州去惠州面试。完了hr又一直问我还有什么问题想问,真想说叫我面试前先把简历给用人部门看,有兴趣再叫人去面试。
面试了职位:会计助理 - 汕头
面试:龙光地产龙光发展前景不错,只是需要增加员工关怀。
宙辉联盟驱动器用户研究总监
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
2023-11-16 发布
面试了职位:房地产策划 - 惠州
面试:世联房地产咨询(惠州)有限公司房地产策划面试很好,共4轮面试
面试了职位:工程监理 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛广东校招面试全过程。