最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:产品专员 - 连云港
参加的南京国际博览中心的大型招聘会
参加的南京国际博览中心的大型招聘会,先带简历在展位hr那初面后,到中心酒店二面,和两个经理聊了聊,觉得通过了就现场签了。
新晨的面试题里面有一题目是你有多少资金用来维护市场
面试很简单,市场有没有经验,资金可以垫吗?你为什么要从上家公司离职,这个问题看起来是个很普通平常的问题,其实不然。越是普通平常的问题,其实越能回答出水平,可能因为你在回答中展现出来的一点点特质,变成了录用你的一个加分项,或者说是减分项。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的优势是什么。
面试了职位:中级医药代表 - 连云港
面试难度不大 主要了解家庭情况
电话面试 主要问问家庭 会看个人履历 看重业绩 能否吃苦耐劳面试官会聊的多一点 经理只是问问基本情况
Q:有没有经验
面试了职位:销售 - 连云港
17年入职员工面试评价
基本就是先HR给你初面 聊聊价值观和之前的工作还有了解你的性格 再然后是办事处经理面试 这影响你之后分配的市场 然后就可以准备上岗了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 连云港
很好的公司,面试不难
主要聊聊天,询问个人情况,问一些小问题,没有标准答案,主要看个人表现。然后等通知,通过之后到连云港参加集体培训,很快入岗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 连云港
还可以,但是感觉比较缺人。
面试表现不是很好,但是总体表现比较缺人,说可以要。但是办公环境比较小,而且工作量比较大,假期少,最后没去。
面试了职位:销售经理 - 连云港
对目前市场的计划及团队的计划
面试了职位:区域推广 - 连云港
对于应届毕业生是平常的面试,交换双方的诉求,并无高难度的问题。
面试了职位:市场推广 - 连云港
在广州区,面试分为两轮
面试了职位:销售 - 连云港
还行,两次面试,面试流程还可以
江苏新晨医药有限公司

微信用户
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:医药代表。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
一面 是总公司hr,很温柔,问了家庭背景和未来发展,和自己的优缺点地区经理面,问的问题和hr差不多Hr不回信息,去平台一看结果是进了人才库,浪费了一个月
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-31 发布
面试了职位:网络推广 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:网络推广。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面:问对为什么要报这个岗位,家庭住址,个人意向工作地点。二面:一些专业问题,以及宝洁八大问类似内容,以及我对本公司的了解
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-10 发布
面试了职位:功能测试 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:功能测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试官比较随和,问的问题包括个人信息,科研经历,项目经验等比较基础的问题。
2022-11-04 发布
玄阳阁传真机氩弧焊工
面试了职位:临床医学经理/专员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:临床医学经理/专员。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
没有临床背景,且对上市后临床试验无相关经验,然后被拒了。。。。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:市场营销 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:市场营销。面试体验平平,难度大概中等水平,应会有好结果。
不错
2022-11-11 发布
外太空马克杯影视媒体
面试了职位:管理培训生 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
2023-04-30 发布
太岁书院口罩精算师
面试了职位:实习生 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:实习生。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:临床协调员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
2023-06-12 发布
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:医药研发。面试体验良好,难度会一直叠加,确认通过。
2023-12-05 发布