最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试的是新媒体编辑运营职位,感觉还可以
面试官比较和蔼,问的问题也比较专业,面试完之后留了两个作业,交完之后就没有下文了,估计是不符合公司的要求吧!
1轮面试:留作业
面试了职位:财务专员 - 成都
成都过去的 不是很难
传统面试,几个步骤,专业知识熟悉的话问题不大的,其他的就看个人表现了噢,预祝你成功。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销专员 - 成都
面试的时候感觉hr不是专业的hr。
面试的时候感觉hr不是专业的hr,再问公司一些企业文化,经营范围等等的时候,hr说我没有事先了解过吗?感觉态度有一些严肃有一些凶悍。总之很打击人的面试。一定要专业知识牢靠才能去面试哦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 成都
域上和美集团面试分享
流程比较简单,3轮面试,招聘经理-人事总监-人力行政副总裁。面试内容比较常规,聊天式,并没有很专业的测评工具。文旅企业,年轻帅哥美女比较多,颜值高的人有优势。
面试了职位:英语翻译 - 成都
做好3轮面试的准备 自信大方有工作经验为佳
第一轮翻译笔试 第二轮口语面试 第三轮是和总监和副总等轮流谈话 笔译题目不难 基本上不需要查字典也没有生词 就是等待3-5天后再去第二轮 之后再第三轮 到入职需要2-3周左右  基层和中层员工都很nice 高层方针路线比较特别 看是否能够接受并且是否符合自己职业规划 口试英文的部分 问过往的学习和工作经历 问为什么要离开上一家 为什么要选择域上和美等等 很看重工作经验
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:品牌公关 - 成都
领导主要看你的经历,难度不大
品牌岗位,先后三轮面试,难度不大,首先是人力总监,接着是分管副总,最后是董事长。主要看你以往的经历,觉得符合就行,以及你的形象、谈吐等,不会问很专业的问题。 祝好运!
面试了职位:人力资源主管 - 成都
人力资源主管面试经验。
面试了职位:摄影师 - 成都
三轮,感觉还行。氛围不错。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
HR不专业
面试了职位:行政助理 - 成都
面试了一轮。
域上和美集团有限公司

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行市场营销面试一般,共2轮面试
线上面试的老师很和善,会问实习中的工作以及学习经历等。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要有体现自己很强抗压能力的例子。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-04-25 发布
小小白
面试了职位:自动化 - 成都
面试:澳新银行成都运营处面试:自动化。面试还好,面试问题倒不难,应该是通过了。
自动化工程师。面试一般,面试问题一般,应该是通过了。
2022-09-09 发布
ZRW666
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
简单自我介绍、针对简历提问。会有1-2个压力测试,通过就好。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:信用卡销售 - 成都
面试:招商银行股份有限公司信用卡中心成都分中心信用卡销售面试一般,共4轮面试
1.首先是电话沟通,确定投简历的真实意愿,人事会大致介绍工作内容,确认专业和工作经历等,然后约定面试;2.面试是直接由部门主管面,首先需要做一个公司自己的职业性格测评,并确认个人的信用水平;3.面试环节并没有什么专业问题,主要介绍工作的性质,公司的新人政策,工资水平等,面试整体难度不难。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2022-07-09 发布
ZO_Zoe
面试了职位:审计 - 成都
面试:中天运会计师事务所有限公司四川分所面试:审计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
一面是HR面,就是问常规的一些问题,完整地跟过年审流程吗。为什么要做审计?有些项目很苦怎么办?二面是经理面。以前做过哪些行业的项目?为什么选择我们所?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-26 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行市场营销面试很好,共3轮面试
面试的是市场营销岗位,笔试不难,基本上认真做都能过,有些行测内容。一面是常规的银行面试问题?自我介绍,你觉得你哪些地方适合这个岗位,你对银行有什么了解?还有一个是对简历的提问,一面人数多时间少,说了5分钟本来以为都凉凉了,结果登的昏天黑地之后进二面了。二面无领导小组,看个人能力的发挥了,我是第一次参与完全是懵逼的,大家要一定还是要提前准备、练习一下。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-18 发布
面试了职位:信贷专员 - 成都
面试:成都农商银行面试:信贷专员。面试还好,难度差不多,收到offer了。
2023-04-01 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都银行面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-10-13 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:通威饲料面试:会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
2022-10-09 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都银行面试:财务。面试体验平平,面试难度不大,希望能通过。
2022-10-26 发布