最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试有点忽悠人
一共两轮面试,先hr面,问你一些基本的东西和工资。然后去对面楼技术面,来的经理技术水平感觉很一般,会问到你关于mq的东西,可能那天比较忙,匆匆问了几个问题没10分钟,就说如果有意再通知下次面试。如果没有电商或者分布式经验,就不要去了,地点也比较偏僻。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试很好,共5轮面试
初面:群面,打辩论,多表现一下二面:电话面,也是问日常问题中间需要做点题目终面:6个总裁面试,看你情况去分配大体方向。也是深挖你的简历
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
就是一些常规性问题,
就是一些常规性问题,离职原因,人事性格比较随和,挺好聊的。另外就是考察抗压能力,遇到问题会怎么处理、是否能接受加班。。。
面试了职位:财务 - 广州
广州卓志物流集团有限公司财务面试
人事是个年轻的男生,声音特别好听,很有礼貌,就冲着这个声音,我肯定要见一下真人。准备了几个常规人事可能会问到的问题,谁知一见面,这位帅哥就啪啦啪啦介绍公司业务、薪资待遇,还没反应过来,他已经带我到隔壁一楼财务办公室跟财务经理面。我本来很紧张,这家公司在去之前有深入做过了解,是广东省不错的民营企业,主营业务跨境电商、跨境供应链物流,入职试用期就买社保,这不是很多公司可以做到的。 财务办公室有点乱,可能要搬了。面试我的财务经理大约三四十岁左右,很认真地看我简历,然后提问,虽然中途几次被电话打断。这个财务经理挺有趣的,看着我的简历说了很多遍“你很优秀啊”,搞得我非常不好意思。他问了我的问题不多,比如说你知道什么是excel的宏吗?我问这是什么,他说他也不知道,我黑线中。还问了我常用的函数什么的。他不是一个很多话的人,所以我只好主动“推销”自己。我本来以为是很严肃的面试,谁知道一点都不严肃。最后我让他给我的职业规划提点建议,他圈出我简历最近工作那家公司,叫我以后不要再去那种只有一个会计的公司的,去制造业、电商行业还差不多(额,是想给我Offer的意思吗?)。 面试结束,我心情很愉快,不管能不能过吧,我挺喜欢这位经理的,精于业务,荒于面试,我还听到他小小声说,想再面多几个看看情况。虽然是回去等通知了,不过他一直说我很优秀,让我对自己也充满了信心。说真一句,我觉得这家公司地理位置挺不错的,离鱼珠地铁站很近,连接5号线和13号线,离家不远,各种条件都符合我的要求。就是他们的财务经理,要认真思考怎样面试选人才行了,哈哈。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广州
要笔试,有手写代码的题目
有笔试题,选择题比较基础,然后有两道手写代码题,虽然简单但是我就写了思路,最后有个数据库的题。只有HR面,问我代码题为啥只写思路,然后问了下简历上的内容。技术面要二面?感觉浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
零零新
面试了职位:会计 - 广州
面试了三轮,总账会计
面试了三轮,总账会计岗位;第一轮hr面,主要了解一下大致的情况、期望薪资、离职原因之类的;第二轮主管面,对简历进行深挖,问了一些专业性的问题,以及是否有行业经验;第三轮经理面,了解候选人性格特征,具备的专业能力等,问得还是比较详细的。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
广州卓志物流集团有限公司

天狼星日历管理培训生
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司面试:跨境电商运营。体验感较差,难度是简单题型,结果还没出来。
很像刷KPI,套经验面试了一个多小时,说两天内给回复,然后还是我主动去问人事的,加了微信好友以后,人事高高在上,说什么我给你机会,希望你能给我回报,最后没有入职
2023-08-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试的问题有难有易,还是要准备好才行
2023-08-04 发布
西湖背包药店店长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
一面:即兴演讲+无领导讨论
2023-11-20 发布
LstarRY
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:南航面试:产品专员/助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面的外包岗。先自我介绍,然后对简历项目经历进行深挖,如果对项目熟悉的话挺容易过的。
2023-12-04 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
有难度
2023-10-20 发布
木星板夹热设计工程师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试还好,难度递增,结果应该是没过。
一面 一面是即兴演讲+无领导小组面试,即兴演讲都是与数据分析专业相关的一些专业名词,限时准备限时演讲;无领导小组的案例讨论也都是与专业技术相关的,要求提出有专业知识融合的指标评价体系什么的。没有自我介绍环节,总体来说十分考察技术能力与基础概念基本功。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
宙辉联盟围巾图像识别
面试了职位:服务员 - 广州
面试:南航面试:服务员。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-11-30 发布
M7星云数据线广告协调