最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

当年是通过介绍进的公司
当年是通过介绍进的公司,就提交了简历,简单你的面试就通过了。人力资源的大姐是个非常nice的人,亲切~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能否吃苦。
面试了职位:市场专员 - 宜昌
面试官很随和。
面试官很随和,其实重点还是在于自我表现,自信满满不要过于自负也不要卑微示弱。有条不紊的阐述自己的优势,在面试官面前展示自己。面试时会问到学习成绩,在校期间主要参与活动,籍贯等问题。
土木工程专业大学应届生视频面试
视频面试 先自我介绍 再问问你个人情况及今后发展方向 介绍公司情况及招聘岗位及人数和要求 依据个人情况安排具体工作及工作地点
Q:发展规划?
面试了职位:党建专员 - 宜昌
挺舒适的面试过程,领导很好
因为学历还不错,加上表达和仪态端庄,国企一般会接纳。整体感觉不错的。人力资源比较倾向于我时候,会在整个面试过程中辅助性地提问题,让领导对我了解更多。整个沟通下来,也会问到我生娃计划,我是考虑3-5年后的,所以这个还好。他们也都笑了笑。
面试了职位:招聘 - 宜昌
视频面试,不知道具体办公环境
面试都是qq视频,感觉略奇怪,怎么现在还有人用qq的。要求发送了自己做的excel和ppt,还有生活近照(不是很懂,又不是选美),还问了身高。
2轮面试:视频面试、留作业
Q:excel常用公式是什么?
浙江建工面经。
海南远洋地产在广州华南理工大学校园招聘,晚上在招聘会上投的简历,但天晚上收到电话通知第二天面试,3个人面试一个人,问得东西很多,比如你在学校里的工作经验,不同城市的适应情况,到现在你认为最有意义的事情等,最后留下个人作品集,等通知。大概20分钟的面试。
面试了职位:项目助理 - 宜昌
面试还可以,比较看重交流能力
面试了职位:实施工程师 - 宜昌
浙江建工的面试通过了。
面试了职位:会计 - 宜昌
一面二面学历限制较严重
面试了职位:建筑工程师助理 - 宜昌
这种面试完全没有太大的难度
浙江建工

面试了职位:会计 - 宜昌
面试:葛洲坝集团第五有限公司工程单位普遍不要女生。
先是无领导小组讨论,大概淘汰了两个人,然后就是二面,就是问一些关于家庭状况的问题,有三个专业课的问题,接着就是通知录用。
Q:收入确认的要素是什么。
面试了职位:人事专员 - 宜昌
面试:宜昌民生房地产开发有限公司最开始接到电话通知,...
最开始接到电话通知,过去之后谈了一下,了解了基本情况,之后让我回去等电话,差不多一个星期后接到笔试的通知,过去坐做了个试卷,主要是关于专业方面的,做完之后让我回去,说三天之内给消息。总体来说,面试非常正规,就是等的时间太长了
2轮面试:电话面试、笔试
Q:学历,有没有男朋友,有没有做过这份工作,阐述目前的工作内容,期望薪资
面试了职位:项目主管 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司没有难度,有一点工作经验都会通过。
问的问题都很普通,首先施工单位的话工作地点不能确定,都是随着项目走,能接受这一点基本上就OK了。工资待遇只能说一般,不上不下的。
面试了职位:电气工程师 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司中国核工业第二二建设有限公司面试分享
拿到简历后先问你愿不愿意去国外工作,可能要两到三年,我说不愿意;后来又问你期望的工作是怎么样的,我就大概说了一下电气设计类嘛,他们就说国内的话主要是电厂建造现场工作,建筑电气,指导布线开关等。所以去面试前最好还是先了解一下人家的具体工作吧。
Q:愿不愿意去国外工作,可能要两到三年。
面试了职位:行政助理 - 宜昌
面试:葛洲坝集团第五有限公司一共进行两轮。
一共进行两轮,第一轮进行初面(四个人面一个人)第二轮,再进行无领导(一组九个人左右),氛围比较轻松.
马路上办公桌送餐员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宜昌
面试:中国核工业第二二建设有限公司人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
面试比较简单,只有一轮,基本都能通过。在腾讯会议中每个人轮流面试,先简单做自我介绍,还会问一些家庭情况、是否挂科、兴趣爱好之类的问题,难度不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-05-29 发布
面试了职位:实施工程师 - 宜昌
面试:葛洲坝集团第五有限公司学历比较重要,社招的话要有证书
大草原奖状维修站长
面试了职位:机械工程师 - 宜昌
2023-09-17 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:恒大地产因为是兼职所以过程很简单,很容易。主要以你为什么和怎麽做为主。
面试了职位:施工员 - 宜昌
面试:中国葛洲坝集团股份有限公司三峡分公司2017年校招秋季招聘 2016年10月份 西安站