最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:工程师 - 常州
公司比上不足 比下有余
公司工作氛围比较好,能学到一些专业技能。福利方便也还行,比上不足 比下有余。工作时间有点长,只有单休,待遇一般。
常州天马集团

面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多【销售】面试分享
网上群面成功了,正在等二面。一面是视频无领导小组讨论,针对一个情景案例分析方案。谁的做法好谁的做法不好等等。同时面试的人没有无领导小组的经验,我们时间把握得不是很好
紫虹族打印机广告文案
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度还是很高的,应会有好结果。
初面筛人最多,视频15分钟的自我介绍,要有闪光点,情绪饱满,hr老师们都很好。复试经理先下一对一面,简历的深挖掘,相关专业技能,表达能力,高考分数,当年高考分数线,终面无领导小组讨论,积极主动即可。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
凯儿在心中
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州欧胜简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR先电话问问具体情况部门领导面试,会考查工作经验及英文能力老外面试,全程英文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:建筑施工现场管理 - 常州
面试:南京新城控股有限公司建筑施工现场管理面试很好,共6轮面试
面试分为四轮:第一轮:人力通过电话对简历中的问题及相关工作经验进行确认第二轮:项目总通过视频面试,对项目经历进行一个了解,然后对项目管理经验以及专业问题进行提问第三轮:工程总提问了一些专业方面的问题第四轮:人力总对过往经历进行了解以及企业文化契合度方面做一个判断
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-10-27 发布
面试了职位:成本岗实习 - 常州
面试:南京新城控股有限公司一面是群面,非常经典
一面是群面,非常经典的无领导小组讨论排序选择问题,一组12个人30分钟,讨论结束后没有问问题,二面是结构面,主要是根据简历上的一些经历提问,工作意向城市,是否接受换地区,做成本自己的优势劣势有哪些,如何看待房地产行业
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试一般,共2轮面试
问了很多简历上的内容,问得很细。有些简历上的东西具体的回忆不起来了都问到了。然后又用英语问了几个非技术性问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度适中,应该没有通过。
2022-10-14 发布
面试了职位:iOS - 常州
面试:希爱面试:iOS。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-15 发布
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多面试:市场营销。有了很好的初印象,难度还是很高的,结果没机会。
2022-08-31 发布
面试了职位:运营 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
2022-10-13 发布