最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:销售顾问 - 成都
真的很不专业的HR
面试未通过。注意套路陷阱。真的很不专业的HR,其他的就不说了,通不通过的事儿你说了会给答复,就算不通过你出于礼貌也应该说一声吧,直接微信删好友真的只能让我怀疑整个公司的文化和专业性都不过关!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程编辑 - 成都
【课程编辑】面试分享
面试的是课程设计岗位,共3轮面试,一面HR电话,二面直属leader面,三面Boss面,最后一轮是谈薪资。一面-HR电话面试第一轮HR问题很简答,行为面二面-直属leader电话面试一面结束后立即收到了二面的电话通知,在第二天的下午,说实话听仓促的二面面试官是直属leader在北京,很专业,短短1个小时候的沟通不夸张的说醍醐灌顶,茅塞顿开。因为做的求职线,对行业的专业知识要求挺高的。要熟悉各行业校园招聘的各个环节以及热门岗位的岗位胜任能力,且要有自己的想法。三面-BOSS面 线下算是比较轻松的面试,主要问题一下家庭情况,过往工作情况的一些挖掘,针对岗位的一些专业度的考察。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、为什么要离职
面试了职位:产品经理 - 成都
【产品经理】面经分享
之前面的了。开始是HR打电话做了基本沟通;1天左右接到了到公司面试的邀约电话;先是和1个运营的负责人面,聊的比较基础;第二面是和一个联合创始人面,聊的是性格和过去的经历;最后一面是和创始人聊,聊的比较深,关于行业和产品;都是90后,比较年轻
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
倪磊
面试了职位:高端运营职位 - 成都
高端运营职位面试很好,共4轮面试
一面: 第一轮HR面,主要是做简单的工作了解,从工作经历,薪资水平等方面做简单的理解第二轮人力总监和财务总监做面试,主要是做工作经历的细挖与工作业绩的占比了解,对于运营的专业知识没有过度的深度了解,个人从新媒体的拉新,留存,促活,转化能方面做了一些诉说。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
【产品经理】面经分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
  因为只是一个运营助理的实习生岗位的面试,所以面试过程会比较简单。第一次使HR直接点电话过来询问情况,但问了很多详细的问题也相当于面试了,接下来就是跟你未来直属leader谈了,也很简单,都是围绕着这个岗位来谈的,差不多都是相似的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:对于这份工作的看法,
面试了职位:JavaScript - 成都
萌想公司能给实习生创造一个良好的实习平台
成都萌想科技有限责任公司

面试了职位:招聘顾问 - 北京
面试:猎聘网很愉快也较专业的面试
一轮HR面,一轮leader面,leader是一个很可爱的小胖纸,只一个资深的猎头,后来成为了我的领导,团队气氛很好
Q:觉得自己干过的最牛的一件事
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:猎聘网其实还好 想清楚你要的
我面试的时候分公司还是成立不久 所以我觉得难度还好 销售经理一轮 销售总监一轮就完了 还能记得的就是 成就感 金钱等等 你怎么做一个排序之类的 剩下的就是就看你这个人 机不机灵 有没有狼性了 表现得目标感强一点
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:猎聘网两轮面试 一次人事,一次用人部门。
公司人事面试主要还是了解工作经历,有没有本行业经验啊,电话销售经验啊,用人部门面试主要是看你的性格,猎聘网的销售流动太大,来面试的大多数都过了,没什么好当心的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网难度低,工作压力比较大。
面试官就是自己未来的直系领导,面试主要围绕过去的工作实习经验,尽量和招聘内容靠拢。办公环境比较一般,几个部门在一起,工作内容主要是电话沟通,每天的电话量比较大,说是招聘,实则销售任务也有,绩效占工资的大头,综合薪资一般吧。 面试主要考察的是抗压能力和表达能力,放轻松的话还是很好通过的。团队偏年轻化,所以比较适合刚刚出来工作的年轻人。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你觉得你为什么适合这个岗位?
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧前程无忧面试环节简单介绍
有两面,第一面是主管,很简单的自我介绍,然后业务方面聊天,很容易过。第二面的区域经理,主要问每一个工作离职原因,还有为什么选择前程无忧,很容易过的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网感觉还好,其实面过了就是去打电话的。
面试时项目专员给你面了然后项目经理来面,主要看你能不能承受压力,因为实习生也会有kpi,电话量什么的,其他其实还好。
面试了职位:渠道专员 - 上海
面试:前程无忧渠道支撑的面试经验分享。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:前程无忧面试官好,效率比较高。
面试了职位:招聘顾问 - 北京
面试:中华英才网没什么难度,正常聊聊就够了
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:中华英才网人力资源实习生,一对一,十五分钟。