最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
个人介绍,然后问的问题比较深。
个人介绍,然后问的问题比较深。总之就是问了很多都没有听说过的东西。调整好心态,感觉面试官们都挺好的,人非常的nice。不过应聘前一定要做好相关知识的准备工作,提高被录取率。
华为南京研究所

面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
总监、高级经理、三级经理和HR一起面试,对掌握的业务知识以及产品开发流程详细描述,包括项目所包括的技术要求,技术难点,如何解决问题等等。相对而言很具体细致。整个过程挺轻松的,聊天式的问法,不会觉得很生硬。领导水平都很nice。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
巴厘岛奖状厨师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,题目难度不大,希望能通过。
报的产品设计工程师,给我推到软件工程师了,聊了两句说再给我重新推回去,只能说总体的面试氛围挺好的
2023-10-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试直接显示通过,其实并没有笔试,硬件开发岗,应该是技术类主管打的电话,通知我面试,目前还没有面试,发这个只是为了看看大家的面经,后续会更新面试结果
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院中博前端工程师开发岗位
问的问题不难,首先让你介绍介绍项目,主要是Vue的项目,公司用Vue。然后问了CSS、JS的基础问题,很简单。居中、清除浮动、数组的用法等等。还问了一些Vue的一些知识,很基础。整体感觉良好,收到二面通知。
潇湘阁档案盒营养师
面试了职位:光通信工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目有难度,应该没有通过。
中兴的光通信,那个在北京的部门。一共有两轮面试,第一轮做PPT,因为研究内容写的比较少,由于没发表,所以被问了为什么写得这么少,很尴尬。第二轮是综合面,就好几个领到和HR,问性格,问职业规划,问星座。。问方向不太匹配怎么办。。反正就是面完就没后续了。寄
面试难度:面试难度未评价
2022-12-09 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布