最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:储备干部 - 营口
面试过程和舒适,公司人也很好。
人事先询问家庭背景,学历等等一般性的问题,然后进来一个技术,询问你的就业方向,我当时选的电气,后来问了一些比较基础的东西,叫我回去等通知。 第二天打电话叫我上班,在工厂做了2个月的电工,然后跟工程师出差,有工程师带,一般跟1-2个现场会把你单独派往一个现场,给你一部分机器,这是关键,调试出来了就留下,不行就被淘汰。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:PLC全程。
面试了职位:机械设计师 - 营口
面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,确认通过。
简简单单
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
面试了职位:客服专员 - 营口
客服专员面试一般,共2轮面试
就是先投简历,然后HR给我打电话,让我去面试。到了以后一个女的问了我一些简单的问题。家庭背景,学历和之前的工作经历等。然后又问我会哪些办公软件。在然后让我回去等通知。第二天就给我打电话让我上班
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:机械设计工程师 - 营口
工厂不大,感觉很不靠谱
一个车间人员对我面试,问的我问题还可以,就是我问的他的我问题,他回答的模棱两可,感觉不靠谱
Q:我问他在车间实习多久,他说可能半年,可能一年,也有两年的
面试了职位:BD经理 - 营口
营口金辰公司面试攻略
面试过程挺简单的,几乎不用准备,更关注同行业经验。一面是个小胖子,问了一些我为什么想离开现在的公司,我的业绩之类的问题。二面是个小胡子,问了一些能力方面的问题。
Q:你做过的最成功的单子。
营口金辰机械股份有限公司

面试了职位:轧钢工 - 营口
面试:营口京华钢铁有限公司智商正常,有胳膊腿你就可以去。
我还在学校的时候他们来人招的,在教室里各种天花乱坠,就欺负你刚毕业没有工作经验,去了你就是个小工人,而且人家招的还都是本科的工人,够奢侈。所以根本没门槛。
面试了职位:非破坏检测技术员 - 营口
面试:营口京华钢铁有限公司如果说面试应该是两轮。
如果说面试应该是两轮,一轮是HR面试,一轮是部门领导面试,主要就是了解一下你的经历经验,以及一些简单的知识。
面试了职位:生产组长/拉长 - 营口
面试:营口京华钢铁有限公司28周岁以下 不残疾都要
问问专业 能不能倒班 家庭情况 教育情况 为什么来这里 希望去哪个厂上班 是否服从分配等等 面试真的超级简单 只要你不是残疾 都能要 这个公司人员流动很大
Q:能不能倒班
面试了职位:保安 - 东莞
面试:信义玻璃
很多人一起 排成一排 然后面试官一个一个面试 主要是看看身体素质,俯卧撑等等测试项目,还有笔试,需要答题,还好是开卷,没人监督,可以上网查资料!
Q:以前从事什么行业?
面试了职位:设备维修员 - 营口
面试:营口京华钢铁有限公司很缺人,随便回答,怎么都要你。
问了我基本情况,然后去分公司,问了些相关问题,只答对了一般,很顺利就通过了,待遇一般,很累,不建议去。
Q:能吃苦吗。
面试了职位:船舶设计工程师 - 盘锦
面试:渤海装备辽河重工有限公司渤海装备辽河重工有限公司面试。
渤海装备辽河重工有限公司面试,是在盘锦少年宫旁边的楼里面进行的,我踩着点进去的,hr没有说什么,先问了家里的各种情况,然后谈到做过的项目,待遇等,总体来说还行 很轻松,后来才知道是我的学长,哈哈哈 真是幸运。
面试了职位:机电工程师 - 营口
面试:营口京华钢铁有限公司没有任何难度,直接就进了。
金虎山电池焊工
面试了职位:实习生 - 营口