最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 济南
问了一些基础的问题。
我们宿舍四个一块去的,是人事面试的,问了一些基础的问题,挺简单,都通过了。公司看着挺好,里面的人都挺忙的。
面试了职位:人力资源专员 - 济南
分享我的面试过程经历。
首先先填一个申请表,然后面试官单独与我面谈,面试官和蔼温柔,每一句话都直入主题. 面试结果是在第二天中午通知的。
Q:你对人事岗位的理解。
南京法信企业管理服务有限公司济南分公司

面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:冠群驰骋面试就是自己跟自己打的一场无异议的架。
一面跟人力资源聊得,很愉快,对我的学历和工作经历基本没有说出什么不满意的,就是看看性格方面,因为要做风控难免跟项目打交道。 二面是副总,分管项目的副总,对我开始挑剔,因为是金融行业,说我是学管理的,不适合做风控,可是我又有四年的经验,一直做的是大企业的投资合规风控,其实管理学也是用的上的,被我解释了一通,不是很喜欢我,当时我就开始内心纠结了,心想完蛋了,这是挂掉的节奏啊。最后副总说了句,要不你去找总经理问问吧。 我觉得你一般三面到了总经理,我想反正这个机会就是争取的,无所谓了,我很坦然的自我介绍里就说明了自己不是金融出身,可能专业有点不符合,当时那个老总很硬气,我也不是金融出身啊,还不是一个亿一个亿的投资,有的时候被科班教育固定了还不一定好呢,你可以慢慢学着做,我给你机会,那一刻,仿佛之前的恐惧和纠结都是傻瓜,最后我没去,因为不看好P2P,感觉老总很好,很辜负她。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:丁丁贷面试较简单,只要有经验。
主要是看你有没有这行的经验,这个很重要。再就是客户经理面试只需要营业部经理面试,不需要总部面试,所以只要有经验,一般就能通过。
Q:有无同行业经验。
面试了职位:经理助理 - 济南
面试:济南汇都信息咨询有限公司公司对应聘人员岗位不坦诚。
很简单 以至于只要你去面试就能通过 愿意去上班第二天就可了 他们还需要经过为期几天的培训 就是讲货币兑换 K线图 让你对这个感兴趣 他们最终的目的是让我们自己掏腰包自己操盘 作为公司盈利 实际上根本没有他们招聘网站的职位 他们要是操盘手 更直接的说是我们自己的钱 至少还要2000-3000美金。
面试了职位:行政专员 - 济南
面试:山东宝来投资有限公司面试人事专员 行政岗位
面试官特别能聊,讲很多东西,他们说的要多于面试人员说的,讲了他们的工作经验。问你的工作能力,学习能力。
面试了职位:销售 - 天津
面试:捷信消费金融面试就是填表,so easy
可能跟我入职的岗位有关系,初级的销售基本上来者不拒,报名填表就可以了,不存在面试,然后等着通知参加入职培训。
Q:
面试了职位:风控 - 济南
面试:山东领裕财务咨询有限责任公司不知道到底招的是助理还是业务
先是通过部门负责人的面试吧,到了复试的时候是公司实际控制人面试的,他们家主要做垫资业务的,感觉还是不错的,面试一切都挺好的,但是最后总是让我转业务,感觉不太能接受,其他都可以。
Q:遇到跟上级意见不合的时候,怎么处理。
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南鼎弘贵金属有限公司金融销售 很容易面试
面试了职位:外汇操盘手 - 济南
面试:济南泽晟信息科技有限公司外汇操盘手的面试经验。
面试了职位:前台 - 其它
面试:中国盛宝投资集团刚到济南,看到盛宝招...
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:平安国际面试官和蔼、压力面试