最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:Java高级软件工程师 - 西安
谈论一些轻松的话题,问的都是一些常见的技术
主要专注spring,线程同步等的问题
面试了职位:网络安全测试工程师 - 西安
太复杂,没什么主题,重复问题太多。
首先应该是安全类的职员更我面试,而且还抱来电脑准备让我一展身手,哈哈,然后估计是主管 再然后应该是个搞系统构架的的来考我LINUX的一些东东。 想说的是简历写得很明白 还问那么细 一个人面试一个小时 一下午就面试了,猜测肯定公司有点忙,要加班的。
面试了职位:Java开发工程师 - 西安
问问题完全没有重点,相当不专业
面试地点在天府广场旁边,第一大道招商中心楼上,2楼。面试是2对1的模式,两个面试官轮流问问题,大概聊了有半个小时的时间。给我的感觉是两个人属于临时客串型,各人问各人的问题,完全没有交流,而且完全没有重点。两个人不停问问题你要不停的切换,节奏相当赶,而且说了两句面试官就会接话,一脸不耐烦的表情。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 西安
笔试七页技术面试三轮。
笔试七页技术面试三轮。问得很详细 涉及数据库,自动化,性能,linux以及系统架构。
面试了职位:数据库工程师 - 西安
数据库工程师的面试分享。
进门填张表,面试内容相对来说不算复杂,就是一些常见问题的思路、处理方法,另外就是谈下过往项目经验。没有特别的深度和难度。
面试了职位:产品经理 - 西安
面了好久,感觉公司作为传统企业互联网转型来说,项目配置很齐整了,研发投入也够。 面试官技术口的负责人还是比较专业的,但提问的方式太细太细了,但总的来说不讨厌,沟通过程也还算愉快 Hr就是典型的要刷自己存在感的那种,所有简历上就能看到的东西,如果觉得不合适大可以不让人来面试,又要人来又要让你下不了台。各种质疑能力,比如薪资完全和他们的岗位说明给到的最低线符合,她会说你都没有证明自己能力的东西凭什么要这个薪资。大姐如果薪资要低了你是不是又转头去说这个人对自己没有自信? 作为女性求职者,刨根问底的生育计划是肯定问到了,甚至连个人健康,疾病详细她都要一一盘查。没有隐私的概念。 总之和hr沟通不愉快,最终也没进入复试,另外公司是叫做地利控股,标识名称都是对的,但是是成都的公司,不是标题的这个,但我一定要来吐槽。
面试了职位:数据库dba - 西安
技术面试很专业详细,HR比较坑人。
面试了职位:软件测试 - 西安
先去做了一套八页的题。覆盖面挺广。
地利控股(西咸新区)网络农业有限公司

千秋万代
面试了职位:Java - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了项目中碰到的疑难问题,项目经验和线上问题如何处理
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,告知通过了。
暑期实习三轮技术面+一轮hr面第一轮问的八股,有手撕代码环节,总体来说并不难,可能是我面试的时候寒冬的 冷气还没到吧第二轮第三轮都是项目和深挖一些的技术上的东西第一个部门挂掉了,后来被第二个部门捞起来的,现成功上岸
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
金虎山更衣柜投融资
面试了职位:产品专员 - 西安
面试:西安北狼视讯网络科技有限公司面试:产品专员。面试体验平平,没啥难度,结果应该是没过。
开始进去连接待的人都没有,然后直接让我填信息表,没有问专业的只是,听到单休我就跑了
2023-06-07 发布
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:销售运营。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程问爱好问美团和抖音的本地生活区别本地生活只是该公司一个微不足道的项目吧,建议不用去了
2023-08-13 发布
Achelous
面试了职位:Java - 西安
面试:西安数湃科技有限责任公司面试:Java。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
进去就说要填表,小到电话邮箱,大到详细地址家庭关系身份证号,写完老板就来问你的项目经历 整体不超过5分钟,完事就让你等通知
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-29 发布
自由港绿植公关媒介
面试了职位:Java - 西安
面试:西安粤嵌信息科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,对结果有把握。
还不错的一次面试,先问的人事问题然后就是几个很简单的八股问题
2023-09-24 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 西安
面试:笨鸟(西安)数字科技有限公司IT咨询顾问面试不好,共3轮面试
2023-08-07 发布
太阳系签字笔运营专员