最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 其它
面试中船的七二二研究所
是前同事内推的,做数据安全的,面试官是主任和副主任等5个人,可能是内推的缘故,问的问题不难,主要是问了些项目的经历就过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
勿忘心安zm
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,希望能有个结果。
应届生,来看招聘经验的
2022-08-27 发布
面试了职位:前台 - 其它
第一面 主要问了一些...
第一面 主要问了一些之前工作经历 ?为什么要换工作? 对自己的职业规划是什么?然后让我回家等通知,第二天接到电话通知去面试,这次是总监面试,主要说了一下工作时间是否能接受,最后谈了一下工资待遇,我说可以,面试结束。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么要换工作?对自己的职业规划?
中国船舶重工集团公司第七二二研究所

面试了职位:事业部负责人 - 安阳
面试:滑县一中面试时还是要自信
面试时还是要自信,把自己多年的积累呈现给考官,不要慌张的前提是准备充分。把自己要回答和想表达的提前写好详案。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 其它
面试:赤壁一中面试一轮,会提供教材和教学参考书
面试一轮,会提供教材和教学参考书,备课30分钟,面试10分钟,试讲形式,学校提供食宿,笔试是一份类似高考题目。
面试了职位:教师 - 其它
面试:苏杰小学面试小学英语老师
我面试的是小学英语老师,第一轮笔试,给我感觉不专业。首先,是所有面试人员在一起,各种岗位各门学科的都有。演讲三分钟比较容易,随意抽选题目开始演讲。我想要说的是笔试环节,英语笔试卷子比较难,而且涉及面比较广,语法类,时政类,历史类各种方面的知识都需要考到。类似于用英语回答各类知识点的感觉。题型有单选,多选,改错,阅读,完型,作文。 笔试过程感觉很难受,一群人在黑压压的教室,两三个人坐一个桌子,开始答卷。过程中人事一直在微信打电话,询问面试者的各种信息等等,比较嘈杂。非常干扰英语答题,相信英语专业的同学会明白我的感受,阅读理解这类题型需要你高度集中注意力,所以整个答题过程感受特别不好。后来笔试意料之中的没通过,无缘了。希望以后面试流程能够规范起来,毕竟每个应聘者都是花费了时间精力来到遥远的浦口,希望学校能给到应聘者应有的尊重。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:博士 - 其它
面试:约翰霍普金斯大学工程学博士新生面试经历
介绍自己的学术背景,作一个学术报告讲述自己的科研经历和学术成果,并回答面试官的相关问题。整个过程较轻松。
面试了职位:语文教师 - 其它
面试:璧山来凤中学校就是试讲啊,问问题啊
招教师的面试,就是试讲加领导提问呗,对于师范生来说,不难,问的问题也比较好回答,所以难度是一般的,不用紧张,大方自信的表演就好了。
面试了职位:英语教师 - 其它
面试:长江中学面试的英语。
面试的英语。首先是进班试讲,共四个应聘者,孩子们都挺配合的,试讲的好像是八年级下what were you doing when the rainstorm came.试讲完后,留下2人笔试,笔试难度跟应聘阶段一致。作文是跟疫情有关,倡议使用公筷。
面试了职位:博后 - 其它
面试:美国凯斯西储大学都是电话面试,比较顺利
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市索阳新能源科技有限公司面试挺简单的