最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:数据分析员 - 北京
我遇到过的最糟糕的面试公司
打电话来都没想好要说啥,跟他讲了半天才弄清楚应聘的岗位 去了面试之后,说是下午给恢复,结果等了一晚上没回,第二天早上没抱希望的问下HR什么情况,HR回复说下午发邮件吧,最后没下文了,不合适就不聊了呗,装什么啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:怎么样保持数据的敏感性
面试了职位:ios工程师 - 北京
人事挺好的。
人事挺好的,谈话很愉快环境也很好,尊重人才,但是想要招一个大牛,我是应届毕业生,很不幸直接就被拒绝了。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
只介绍公司 问的问题没有价值 不知道是否真的在招聘
冒着大风过去,填写表后等待很久,面试中换了两个会议室,个人觉得不重视应聘者,问的问题也不专业,整体觉得就是在介绍公司,不知道是不是真的有这个岗位的需求,也完全没有回复。
面试了职位:招聘 - 北京
真诚、不浮夸、有经验。
当时面试的时候一天搞定,HR初面,业务部门领导复试,如果薪酬超过一定范围需要CEO终试,当时面试的时候非常紧张,因为第一次接触人力资源领域的大咖,心里还是比较突突的,后来入职的时候问佳总为什么选择我, 他说主要是你的真诚和执行力打动了我,以上便是我的经验希望对大家有所帮助。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前端工程师 - 北京
只是人事面了
只是人事面了,说技术不在,你倒是早说啊!哪有人事先面的,真是!说我上家公司是外包,我说不是,人家非说是,我就无语了,是不是外包我自己不知道啊~
面试了职位:ios工程师 - 北京
技术总监挺好,人不错。
面试感觉技术面很Ok,提问知识很广,另外不是单单只招一个coder,公司很注重个人发展,不过和hr谈工资的时候感觉不合适,结束了。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
是不是高手面试都这样?
面试了职位:前端工程师 - 北京
举贤网前端面试经验浅谈.
举贤网

Andy15
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准科技(北京)有限公司面试:HRBP。很不好的体验,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验一般。无相关经验。
2023-10-19 发布
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:看准网面试:推荐算法。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知没通过。
问了下过往项目经理,一些基本问题。
2023-06-14 发布
原六岛荧光笔董事会秘书
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准网面试:HRBP。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
面试流程比较紧凑,面试通过后的背调非常严格,要求5段经历,千万信息不要填错,和我一起面试的人,就因为背调挂了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
依米
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:看准网面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
    面试过程,聊得很详细,但是对方对这个方向貌似并不是很了解,扩大知识面的感觉比较明显,且职位长期挂着招聘,感觉不是诚心招人
2023-07-31 发布
蔷晴楼毛毯培训师
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:看准网面试:用户研究员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
好!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-18 发布
魏鑫
面试:猎聘网Java面试不好,共3轮面试
java开发面了两轮,每轮一个小时通知隔天第三面结果下午通知对学历有更高要求了,需要一本以上了。真够无语的,说是刚通知的,又把约好的三面取消了。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2022-09-13 发布
轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
2022-10-12 发布
足球场围巾HRBP
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
2023-05-18 发布
鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:看准网面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
2023-04-25 发布
大草原磁铁数据挖掘