最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

关键词

面试了职位:采购 - 东营
针对简历进行常规面试
面试过程很简单,部门领导针对简历内容提问了几个问题,因为以前未从事过此工作,对具体工作的提问比较少,只是大体说了一下工作内容,以及工作对个人的要求。
Q:为什么选择这个职业?
面试了职位:主管 - 东营
首先,自我介绍,面试官询问以前的工作经验,为何选择此公司,觉得自己的优势在哪里,为什么选择这个职位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试官询问以前的工作经验,为何选择此公司,觉得自己的优势在哪里,为什么选择这个职位。
面试了职位:销售 - 东营
一对一面试,简单的自我介绍后,就是随便聊聊以往的工作经历,最后谈了下工作地点以及待遇问题
Q:为何离开上一家公司
东营光伏太阳能

面试了职位:设备维修员 - 东营
面试:方圆铜业面试很容易,问题很简单。
进去之后就和HR随便聊聊,聊聊家庭,学校,专业等一些问题,薪资基本不需要问,问了也没用,因为他们的工资是固定的。
面试了职位:财务会计 - 东营
面试:方圆铜业过程不算紧张,还可以,中等难度
面试过程: 校园宣讲后,先进行简单的初面,也就是自我介绍以及为什么选择方圆; 然后等通知,收到通知后参加下午的二面,二面是无领导小组讨论,八个人一组,自我感觉发挥不是很好,有几个同学特别积极,我是属于有点被动的类型,不过到最后也算补充了几句,面试官也可能注意到了我有很想表达的冲动,二面算是通过了。 接着就是等结果,通过二面的进行终面。也就是结构化面试,几个人力资源的人对我提问题,主要是性格、家庭情况、求职意向、以及你对二面自我表现的评价。 比较看中生源地。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你的抗压能力怎样?怎样化解?
面试了职位:招聘 - 东营
面试:方圆铜业校园招聘的面试流程和特点
简单的一对一的面试,简单的问一些学校、专业、实习相关的问题,感觉挺简单的,在方圆工作了3年的工作时间,还是有所收获的!
面试了职位:技术类储备干部 - 东营
面试:东营嘉扬精密金属面试流程还是比较正规的。
先投了简历,电话回访,就是个人基本信息,离职原因,工作内容。算是千篇一律吧。接着是公司面试。先做了一套题,很简单,不过我没做完,没有专业知识。然后公司副总单独进行面试,自我介绍,职位晋升预期,自己开发一套产品的流程。基本就这些问题吧。然后就是你自己提问的时间了。公司领导都比较和气。科室员工态度有些冷淡。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:为何离职。
面试了职位:技术支持工程师 - 临沂
面试:山东奥德燃气有限公司面试分两轮。
面试分两轮,面试过程紧张,面试官不和蔼,回答模棱两可,结果不明,上带啥证,欲知后事如何,且听下回分解。
面试了职位:工程师 - 东营
面试:东营嘉扬精密金属两轮面试,是公司副总面的。
两轮面试,是公司副总面的,开始是自我介绍,然后问觉得最重要的工作中能力是什么,你的优缺点,你的职业规划,你的学习成绩,对未来发现的期望,工作压力较大能忍受吗?
面试了职位:机械工程师 - 东营
面试:方圆铜业面试需要好好准备,岗位要选适合的
面试了职位:外贸专员 - 东营
面试:方圆铜业外贸全流程,薪资宣传夸大。