最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

我按事情发生的顺序来
我按事情发生的顺序来讲。                         1.面试的座椅不稳固,我是微微颤颤坐着点           2.经理上来就问商业内部信息。(其实接到面试通知的时候,我心里面就感应到可能是套消息的)。直接问-商品客单价(因为我有心理准备没有直接说,但是他一直在追问,很赤裸,关键态度很不好。关键是没有可比性,我的是货架商品他的是散称。)、   - 导购的薪资架构和提成的点以及坎级,也要问清楚(由于劈头盖脸地问导致我心情不好,虽而未答复。)。                                 3在等待时听到人说因为疫情导致在家办公,公司直接在工资里每人扣押了1000块钱,还不及时换。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
一面第一轮HR面,会
一面 第一轮HR面,会询问你之前工作经验以及对目前工作了解情况,比较大路货,大概15-20分钟左右吧。因为岗位不同,先是介绍了一下整体工作情况,取得的成绩,再解释一下为什么离职,大概二十分钟,最后布置了一道笔试题目,第二天递交的,第四天得到答复。总体来说,难度不是很大,可能决定成败的还是笔试吧。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 合肥
开始由于网络耽搁了3
开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:零售运作督导 - 合肥
面试问题以及面试答复
以前的工作内容,离职原因,为什么来这个公司,还有被录取的优势,大概就记得这些,面试了两次,大概三五天就有回复。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
【IT技术支持】面试经验分享
面试的职位是助理IS工程师公司HR通知面试时间和地点,以及到公司的班车一面:到公司后,先是和部门的主管与HR经理一面,简单说了一下个人信息及工作经历,最后问了一下HR经理,此职位是正式员式还是外包(前一份工作属于外包性质,很排斥)二面:由于IT经理的工作地点在澳大利亚,在二面前,IT的主管给了一个产品管理系统,让我看一下,确认是否可以做维护。稍后与IT经理的面试是远程视频,IT经理是斯里兰卡人,使用英语,总体感觉是,他说的我不懂,我说的他也不懂。结束后,HR经理大体给我介绍了一下公司情况和福利待遇,临近午饭时间,把我打发走了。当时IT主管明确说了,下周还有两个人要看一下,就是回去等通知。不过还是有惊喜,通知面试通过是在接下来那周的周五。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
墨辰瑶
面试了职位:销售专员 - 合肥
警惕南京炒货部门通过面试来套消息
一个好的面谈,包含了开头的寒暄和结束语,这位面试人员没有,全程在套信息,非常的直白,问题非常细致,包含具体产品的标价和老东家具体的薪资结构,老东家的工资非常低,怕坑人我不想说。在文员引导下我才知道面试结束了,因为面试人最后一句话是我问完了。通过询问才知道这是初试,而且面试结果要一个星期。当然这是部门初期建设期间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
小熊怀念
面试了职位:IT经理 - 合肥
首先人力让填个信息表
面试了职位:高端设计职位 - 合肥
面试:高端设计职位。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
2022-10-13 发布
面试了职位:电商运营 - 合肥
第一轮技术面,详细问
离开家
面试了职位:运维工程师 - 合肥
运维工程师面试一般,共2轮面试
安徽燕之坊食品有限公司

六六
面试了职位:采购 - 合肥
面试:洽洽食品面试:采购。整体感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试有2个人,人力和采购主管,并没有问常规的优缺点,之前的工作经历及其他的常规问题。就围绕着采购最需要的能力进行讨论,讨论了如果不能及时交货我们的处理措施等就没啥了。
2022-10-09 发布
面试了职位:FAE - 合肥
面试:联合利华面试:FAE。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,最终不通过。
面的华为海思,到底还是自己准备不太充分,面完三轮后,今天(22.11.14)收到了拒信。总的有三轮面试,前两轮是技术面,会问课题相关,未来工作领域相关(基础)的问题,第三轮有附加问你对公司有哪些了解,你为什么选择我们公司,你的职业规划。
2022-11-14 发布
平宁岛锅炉旅游策划师
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:联合利华面试:实习生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
测评没过,问题还是需要提前准备一下,当场想脑子容易瓦特
2023-04-24 发布
土星电脑HRBP
面试了职位:销售 - 合肥
面试:联合利华面试:销售。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
销售经理问了一些专业性问题,感觉还可以,有一些难度
2022-12-02 发布
橘子
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:洽洽食品面试:市场营销。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
注意下自己简历里写的项目,能完整的叙述出来、
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
一宁
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:联合利华面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面很简单地问了一些问题,二面主要是挖掘简历,重点会问一些指标,
2022-11-10 发布
面试了职位:物流 - 合肥
面试:联合利华面试:物流。感觉很正规,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2022-11-01 发布
太岁书院板夹面点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:洽洽食品面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,结果被pass掉了。
2023-09-19 发布
面试了职位:销售 - 合肥
面试:联合利华面试:销售。面试还好,难度适中,应该没有通过。
2022-11-14 发布
起点村投影仪后期制作