最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:土建工程师 - 北京
公司人不多,项目四处...
公司人不多,项目四处分散,整体管理感觉乱七八糟,人事部什么都不懂,就知道让自我介绍,也不多说说公司什么状态,见了一大群领导,最后告诉我行,然后再面试一次谈工资,给的太低了,我不接受。
Q:自我介绍,工作经历
面试了职位:人力资源专员 - 北京
人力资源是个苦差事,一入人力苦似海
面试前先填写表格。人力资源部的美眉带着去了一间会客室,两个人坐在沙发上聊天。感觉挺放松的。主要都是HR在介绍公司的情况,感觉这家公司待遇一般,还需要经常无偿加班。
Q:人力资源管理哪方面对你来说是个挑战?
面试了职位:地产项目总监 - 北京
经过两轮面试
经过两轮面试,主要是面试一些施工工艺、工期,总裁对施工方面比较关注,另外与人力总面试,简单了解了一下,就结束了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:房地产招采经理 - 北京
招采经理面试微信面试
招采经理面试微信面试,领导问了一个问题,比较仓促的面试过程,然后就面试成功了。公司人力还挺好的。但是一个星期以后领导辞职了。
面试了职位:副总经理 - 北京
中能昊龙集团---招人随意。
1、前台填表。 2、等待总裁面试。 3、面试合格并通知入职。 4、第三天又通知项目暂停,暂不录用。           总体感觉公司招人随意,安排时间也随意,不像正规大公司作风。
Q:一层5天完成 ,具体工作怎么安排。
面试了职位:品牌经理 - 北京
有一种心塞叫莫名其妙
按照之前约好的时间来了之后发现没有人可以问,没有前台,电话不接,感觉自己去了政府机关办事情的无助,漫长的等待后来了一个身高精致的面试人员,问了很多她以为专业我很无语的问题,比如VI,她非要说,但说的没有一个是对的,那种尬聊真的是不如之前的等待,果然如我所愿,一轮新的等待来了,跟着我爬上了三楼,见到了我后来的领导,不得不说如果我没见到他,我可能就放弃这里了。后来知道*总是主持人出身,当时不知情的我被他的表达能力和亲和力所感染,觉得他很专业也很热诚,必定相处的是直属领导不是人力面试官,所以那个第一面就彼此毫无好感的面试官此刻对我就微不足道了。 然后又是一波漫长的等待,当我放弃去了新的地方获得offer的时候,她联系了我。没有直面回复我是否是双休,说是正常上班,其他的回答的也是模棱两可,当时还是没吃过亏,尽然就去了。当然我心里的想法是离家近。入职大概半月有余竟然没有电脑。后来和同部门的小伙伴交流发现,我不是第一人。其他的我就不想写了必定和主题无关,但是我想说如果昊龙联系你面试请谨慎。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 北京
问着不懂装懂的问题
中能昊龙集团

面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
高山投影仪数据分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京市第五建筑工程有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
问的很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-30 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2023-10-16 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
2023-11-24 发布
gotta