最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:保洁员 - 北京
突出一个不怕苦不怕累。
因为是面试保洁么,所以一定要不怕脏不怕苦,不怕累,还有一个就是眼中有活,面试个保洁基本不会有太多要求,诚恳点就好。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试 boss直接面的 人很好 公司不错
boss直接面的 人很好 公司不错 给了许多建议 感觉很不错的公司 全程下来面试一个多小时 谈了很多东西
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试过程比较专业也很亲和。
面试官是个漂亮姑娘,问的都是一些基础的技术问题,比较细,但都不是很难的,犀牛书上都有,hr非常有亲和力,整个聊天过程都让人感到愉快。
面试了职位:市场专员 - 北京
紫色医疗面试市场专员岗位。
面试官很亲和,很有能力,部门负责人及HR面试,围绕简历挖掘应聘者的潜力,会问做过什么工作,为什么选择他们公司,然后详细介绍部门及岗位职责,不错的一家创业公司,很看好,而且公司地理位置便捷,离地铁口很近。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
后期视频设计实习生面试。
在学校给我打电话,当时我还在外地,预约时间回北京面试。面试分初试和复试,初试聊了一下,看了我的作品,给我一个测试题让我回去两天时间做出来,发给他们,等了半天就通过了。接着是复试,复试主要是跟老板聊了一下,感觉挺正规的。最后就入职了~
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:之前在学校都学些什么。
面试了职位:初级产品经理 - 北京
整个过程大约3个小时。
整个过程大约3个小时, 1、我是属于不是特别会面试,但是做起事情来很棒的那种(面试官对我准备的东西还算满意); 2、聊完以后可能面试官有顾虑所以晚上打电话又聊了半小时左右(这半小时由于各种原因完全不在状态...)。 最终导致没能入选,挺遗憾的。如果能具体说一下哪些方面欠缺就更好了,让我也能更好的改进下,嘻嘻。
面试了职位:医疗编辑 - 北京
聊得顺不代表面试顺利。
面试了职位:系统工程师 - 北京
相比于专业知识,更注重于人的品格
面试了职位:商务经理 - 北京
和CEO电话沟通面试。
面试了职位:PHP - 北京
感觉不像是招人的。
北京紫藤康桥科技有限公司

樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以,聊的挺投缘
2023-11-16 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
杨成龙
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:林创众合社区运营面试不好,共3轮面试
2023-12-21 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
2023-12-05 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
2023-11-16 发布