最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

孙晓婉
面试了职位:UI设计师 - 北京
交了测试题,从此没有回应
当天约的4点面试,3.40到,填表,一直等到4.30才面上,聊的过程很愉快,留了测试题,回家做完了后,提交给面试官便没有了回应,可能是不合适吧,就这样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
定位非常准确的一次面试
面试官很和蔼,分别从功能、UI、接口以及自动化方面入手问了几个问题,比如某一个场景的功能测试点、UI自动化、接口测试中的测试点和风险点。后期也有一些职业规划的问题以及自己的定位等等。
面试了职位:市场推广 - 北京
有品PICOOC 第二轮电话 面试
基本准时电话过来。问题自我介绍,工作经历。工作经历问得很详细,尤其是海外工作经历,职位面向海外。比较专业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 北京
特别不专业;面试的人自己不知道要干什么。
非常不专业的,自我介绍; 然后讲成功的案例;然后去拿电脑看我之前公司的产品的电商运营情况;然后自己语无伦次的问了很多自己都不知道是什么的问题; 我问她怎么看自己公司的产品,跟我讲公司的战略发展。公司特别破; 那个地方也特别破,昏暗。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 北京
很有收获的一次面试,很不一样
一共三轮面试,HR、业务、CEO,hr小姐姐很nice,详细介绍了公司发展,产品,公司展望,高层背景。业务面试官,详细问了一些过往业务的具体过程和关键数据产出,比较考究实践。CEO思维很跳跃,眼界很宽,进行了很多行业交流,问的问题比较刁钻,如果没深刻思考很难回答上。交流的时间比较长,hr小姐姐还给拿了零食下午茶吃。很有收获。
面试了职位:产品经理 - 北京
懂产品战略的HR,有魄力有点傲慢的CEO,个性的产品合伙人。
HR超好,人nice,懂公司产品战略,也懂人性,用心维护候选人的面试体验。CEO有些傲慢强势,约好的时间候选人去了,不仅人不在,临时改成视频面试,而且让候选人等了将近一个小时,没有一句话道歉,而且跟候选人面试过程中,一直使用的结构化面试的手段~不过最后耐心回答了候选人提出的关于公司战略和产品战略的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试简单 ,一次性三轮面试
面试了职位:市场推广 - 北京
三轮面试耗时2.5个小时,不尊重人
面试了职位:招聘主管 - 北京
前景好,但环境脏乱!
面试了职位:客服经理 - 北京
全程懵逼的一次面试 好像在自言自语
缤刻普锐(北京)科技有限责任公司

冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
峡谷饭券店长