最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

金虎山公事包全栈工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
一面技术面,Java方向,问了八股文,还有主要就是项目的详细的技术细节,有些答上了有些没答上,二面就是hr面,查户口,没啥难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
【新媒体运营】面试分享
确定通过。面试官nice,有收获,沟通顺畅。实习僧和boss直聘投的简历,过了初筛,HR打电话电面,问了大致情况和工作要求。合格后进入一面 先自我介绍 然后问了实习经历 对工作内容的看法,为什么要来明基,最后问是否了解产品吗? 过程聊的很开心,基本都答出来了,面试leader人很好,讲的非常清楚。一面后,被HR告知通过,马上进行二面。二面是HR面,基本信息,薪资要求等。HR小姐姐人很好,边聊天边完成面试。最后,两小时不到通知我面试通过,等正式offer。两天后拿到电子版offer。总结:目前看来明基HR人很好,回复较快,有问题直接微信问她们都能得到答复。
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共3轮面试
产品经理面经(问得很细节) 7. 反问 总结:女生面试官好温柔,不知道的地方讲解的也很清楚!!赞!(说了游戏 就真的聊了三分钟游戏) 还有一些别的问题 应该是因人而异的  8. 反问 总结:
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
mogege
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试很好,共3轮面试
面的是新媒体推广实习生,一共三面(其实感觉第一次不算面试,只是HR小姐姐打电话说明一下情况)。第二次应该是部门leader面的,第三次是HR面。面试体验真的很不错!有点像聊天,面试官都很温柔~业务面主要的问题:
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-06 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
被HR主动打电话的线上面试
本来没有了解这个公司,四月某日被HR打电话,称是在前程无忧上被搜索到的简历。HR交接了两个,都是很温柔很主动的小姐姐,面试官应该是另外的?也是温和的女性。招聘的岗位是新媒体推广实习,投影机产品,可以线上工作的那种。 面试时间大约半个小时,前一天HR打电话,第二天就面试了,上午一面,下午复试。面试前填了很详细的人事单,还做了一个性格测试。面试感觉还可以,不过我之前只有一个短期实习的经历,可能经验不够吧,或者邀约我面试只是HR为了完成指标?总之没有消息了。问的问题很宽泛,让我最记忆犹新的是问我寝室发生过最大的矛盾是什么,当时我就ummmm。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
鸳鸯谷长阳殿投资总监
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:网络推广。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
上来是自我介绍,根据简历上的信息提了不少问题 问了对专业名词的了解程度。然而我讲话有点扭扭捏捏,大约的确是没戏了
2023-03-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试官很温柔,面试难度还可以
ikiviii
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共3轮面试
面试了职位:市场推广 - 上海
【市场推广】面经分享
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:媒介专员。整体感觉不错,总的来说有难度,基本能通过。
2023-08-31 发布
明基(BENQ)

杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
2023-12-13 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
程序猿
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-26 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
教室花露水救生员