最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试不好,共1轮面试
总体来说,可能是第一次面试还是有些小紧张的,有有些的想法,感觉自己想到了,可是表达实在不准确。会面临一些不了解的问题,有些难回答。可能是准备不足吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-04-07 发布
面试了职位:销售 - 北京
来企业不是学习的,而是要能胜任工作的
校招宣讲会后收简历,HR一边拿着简历,一边问你问题,当时问我为什么选择这个岗位而不选旅游管理,我说旅游学的管理内容比较浅,想对管理有更深入的学习。
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:海外市场。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
面试HR态度不错,但对行业从业经验和年限有严格要求,如果没有鞋服行业从业经验,不建议前往面试,大概率只有一面没有二面
2023-05-10 发布
凤岭阜烧烤炉经纪人
面试了职位:采购 - 北京
采购面试一般,共4轮面试
主管,人事,boss一起面试。感觉像聊天。但聊天中会寻找你的特点和能力,我觉得自己不太会聊天。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:财务 - 北京
一共分三轮面试
一共分三轮面试,第一轮无领导小组,话说的多都没进,进的是我们组学历最好的两个,第二轮案例分析,第三轮有点像压力面试。总的来说,还是比较看学历。
天王星净水器厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
AI面试,举出大学生活中学习、社团或项目等实际例子证明你的能力
2023-08-14 发布
面试了职位:其他设计职位 - 北京
2020年疫情缘故所...
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
2023-09-14 发布
原六岛毛笔汽车
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2023-03-09 发布
客厅可乐汽车设计
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-08-22 发布
FOR-A

promise
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉不是很好,题目稍有难度,最终不通过。
主要进行了AI面试,问题就是宝洁八大问相关的内容,但因为前期准备不足,面试的结果很不理想。
2023-09-14 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
h很难
2023-10-12 发布
梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
琉璃斋冰箱图像识别
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知没通过。
面试主要分为四轮,第一轮是简历筛选,第二轮是Ai面试,面试问题总体难度还行,可通过智面官App先进行自我练习。第三第四轮则分别为线下面试。早上先进行的是群面,探讨的是出一份商业计划书,群面后进行的则是单面,问题同样不会很难,但可能应为岗位OC太少 ,最终还是很遗憾没能进入西门子公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-14 发布
金虎山图书馆花艺师
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:南方锰业面试:投资顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
面试分为两轮一面为半结构化二面是领导小组面试
2023-11-23 发布
鸳鸯谷马克笔电商运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
只经过了一轮AI面,然后一直没收到通知,看官网进度一直是筛选中,估计是被刷掉了。秋招第一次找工作,没遇到过AI面,也没怎么准备,进去之后就是一个接一个的问题,每个问题限时,主要问自身经历相关的问题以及从这些经历中学到了什么。最后一个英文题给我整得有点懵,题干是英文的且要求英文作答,我自认为口语发音比较标准的,但是现编一段英语回答还是不太反应得过来,答得磕磕绊绊的。面完之后我才上网搜了一下,每年的题型其实变化不大,只要提前准备难度还是不大的。
2023-09-20 发布
文芙轩录音笔移动端测试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试还好,没啥难度,结果没机会。
2023-10-16 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-08 发布
卡皮巴卡
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:西门子面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-27 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
2023-12-20 发布