最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:运营助理 - 北京
面试深圳的运营实习生。
一共三面 本来第一面应该是HR吧 HR很忙就让一个运营部门的人(可能是leader)来进行面试了,自我介绍,对运营的理解,做过什么项目,反正就是看着简历问吧,然后来了个情景模拟让我想个活动,pass后hr和运营boss面,问的没那么具体也是差不多,第二天晚上通知可以入职。朋友的朋友暑假在河狸的地推实习,说5个运营实习生都太累干部下去跑了,其实事情多我倒不是那么介意,但是听说几乎天天加班(喜欢事多也不代表喜欢加班),离学校本身有点小远,7点下班再加班,回去太晚,最后选择了另外一家内容运营。
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很年轻,公司环境不错
面试过程: 刚开始就基本的自我介绍,针对简历上提了一些问题。 对河狸家的了解有哪些? 为什么想从事这个岗位? 后面面完说让HR经理出差了,回头再通知
Q:对河狸家的了解有哪些?
面试了职位:美甲师 - 北京
感觉人还可以。
感觉人还可以,挺热情的,问了很多关于经验的问题,一般工作过的都没问题!
面试了职位:内容运营 - 北京
面试一轮游,感觉没有通过
面试官是一个运营方面的管理层,我面试的岗位是运营实习生,先填写了一份表格,然后面试官问了一些关于简历和表格上的问题,面试大概就5-7分钟就结束了。
Q:在实习企业工作学习到了什么。
河狸家

赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
自我介绍后,针对我毕业论文的研究设计、研究结论挖了有十分钟。之后问我最近一段实习经历中的各种细节。整个面试没有持续了45分钟,但是没有任何业务问题问我,全是简历深挖。面完秒挂。
2023-11-01 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-12-27 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-12-14 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
2023-11-27 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-24 发布