最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:家教 - 北京
面试:家教。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-09 发布
烟酒s
编辑面试很好,共4轮面试
从最初在boss上打招呼到面试经历了快一个月时间,先是去笔试,很长很长的卷子,主要是改错字,审稿件,回答问题,自己比较有印象的三本书,如果来理想国,最想策划的书,自己常逛的书店和网络平台,还要写一份阅读经历图表,写完整个人累趴下。过了很久跟我要了一份简历,又过了很久通知我去面试,是总编、部门主编和人事一起面,氛围还可以,感觉他们对编辑的要求确实很高。但是这个行业大家都知道收入并不高,能坚持下来的都是有情怀的吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
别墅区电暖器培训师
面试了职位:俄语翻译 - 北京
面试:俄语翻译。面试体验平平,面试问题倒不难,告知没通过。
有点难度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-08 发布
面试了职位:编辑 - 北京
其实挺有意思的,用心就好。
通过面试,感受到其实面试官很认真,很谨慎,再多方考察以后,也会主动跟面试者沟通确定,感受到足够的尊重和诚意。
面试了职位:报社的记者 通过考试了 - 北京
需要对新闻有自己辨别
需要对新闻有自己辨别力和见解的人才。第一轮笔试,做一些文字基础的题目。第二轮面试,HR很认真的和你交谈,谈了很多关于记者方面的内容。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
人力很不专业
一共三个人面试我,有两个是负责人,还有一个人力,是同时进行面试的。主编人很和蔼的那种,能感觉到他很懂书。跟他聊天的过程还挺愉快的。就是不知道他们从哪儿找的人力,真的是没有见过这么趾高气昂的人力,没来由地打压我否定我。我说一句她就有一句等着我,要么说我说的经历不值一提,要么否定我的成绩,说她之前也是做编辑的,知道国企的编辑都很水。 本来去理想国做书我多少是有点理想有点追求想做好书的,被她数落完我真的是一点追梦的心情都没有了,我还是现实点吧。她最后还特别傻地问我,为什么不试一试呢?为什么这么胆怯呢?我真的无语,我是怕在这个公司里天天被她刺激好吗。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-05-22 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-03-03 发布
库特
编辑面试很好,共7轮面试
2022-10-26 发布
面试了职位:编辑 - 北京
投的编辑岗位,但坦白来说感觉能力经验不是很匹配
理想国

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
我面试电商,跟总监一个电话就过了。。。。
2023-10-31 发布
蔷晴楼闹钟媒介经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国电力报社面试:会计。面试过程不太舒服,题目难度不大,告知通过了。
面试很简单,实际面试告知工资很低,但是面试前问人力不告诉岗位工资范围区间,知道这么低都不会投,真真是浪费时间了。另外在官方网站上面的平均工资的计算口径是包含企业给员工缴纳五险一金的企业部分等等福利。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
首湖州沙发健康顾问
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:中视盛宇面试:导演/编导。整体感觉有点打折扣,整个过程都有难度,应该没有通过。
o(╥﹏╥)o
2023-08-10 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
直接面试,感觉可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
之前有过相关工作经验,设计岗要求也不咋高。主要是能加班就行,然后问绩效,薪资构成啥的也不会给你明确的答复。给点钱很低,算下来时薪可能不比干服务员多多少,还要忍受甲方无止尽的修改+熬夜加班
2023-11-27 发布
冒险湾工牌数据分析师
面试了职位:文案编辑 - 北京
2023-10-27 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-09-28 发布
面试了职位:广告客户执行 - 北京
2023-11-06 发布
繁花似锦
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京华映星球面试:财务经理/主管。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-27 发布