最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:交易员 - 上海
基本没啥面试要求,很简单
就是直接去面试了,就问些基本的问题,要求特别低,就去参加培训了,没啥难度,而且基本都是各种各样的人都收。
一共一轮面试。
一共一轮面试 问了些为什么转行这个行业 你感觉行业怎么样 再告诉你其实这个行业什么样 问题是他让你掏钱炒外汇一个月 感觉就不是很正经 然后公司气氛很诡异 是坑误入
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试第一轮面试官提出的问题。
7月中旬的时候接到智联的电话,因为我经常会更新简历,所以智联说现在TMT在招一个人力资源经理问我是否有兴趣,我当初不了解,就答应了,智联说那就把我简历给用人公司,因为我当时不在上海,就说先安排一个电话面试。约好时间用人公司给我打了个电话,说电话先谈一谈,在电话里就先让我自我介绍一下,我一开始还一愣,觉得我又不是应届毕业生,怎么问问题这么直白啊,然后我就讲了我的工作经历,打电话的人也详细的问了我一下工作中的各种问题,问我什么什么事情是否能做,他关注的基本上都是我现在做的或做过的,所以电话中他很满意,表示后面谈,也问我对待遇的期望,我说了,对方也没表示什么,并让给他发一下我写过的东西,我也发了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:有几年工作经验,说说你在工作中的成功实例。
面试了职位:外汇操盘手 - 上海
这家公司就是专门以招聘操盘手的名义来拉客户去开户、交易。
昨天7.26(三)1706我再次投递了他们公司的简历,今天7.27(四)0857我的简历被他们公司查看,被在0857同时,他们点击了“有意向”。今天7.27(四)1000他们用座机给我打电话,通知我,说我的简历符合他们公司的要求,要我明天上午10点到明天下午4点都可以到他们公司面试外汇操盘手职务。我的天啦!面试时间范围够宽裕的!我追问到他们公司是否要先交纳风险金、保证金等?他说不用,我说是否有一个考核期间?他说如果之前有做过外汇的,提供交易账单,没有做过的,就要先在他们公司做一个月,自己出5000美金,必须交易满20手以上。
面试很容易的 比较简单
面试都是问一些基础的东西 然后让你给他们你半年的交易记录  没有的话就是要在太没公司的平台 如今3000做一个月作为考核 盈利450算通过考核 交易平台必须用他们公司的   我不知到里面是不是有什么猫腻
面试了职位:操盘手 - 上海
交易资金考核盘,操盘手面试。
去了手动填简历,然后有个自称老师的人来跟你谈,问你的经历,接着说他们交易员考核的要求,一堆,考核通过给实盘资金操盘。
聊的不多。
面试了职位:操盘手 - 上海
面试比较轻松,聊了一下申请岗位对应的知识。
面试了职位:外汇操盘手 - 上海
感觉这个职位是一个坑。
面试了职位:外汇操盘手 - 上海
应聘外汇中级操盘手职位。
上海台美投资咨询有限公司

稻城亚丁口香糖采购总监
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
boss上联系的,要做个公司介绍的ppt发过去等消息
2023-08-28 发布
自由港钢琴媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
需要有一点营销技能,知道自己的工作职责和考核要求就行了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
平宁岛桌子货运代理经理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海弘昌晟集团有限公司面试:财务主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,等结果中。
初试是一套很详细的资料➕一套卷子➕财务总面。复试是一套卷子➕分管财务部的一个副总。初试完两个小时就邀请我参加复试了。可能是因为是私企小公司,所以领导层的格局也比较低吧:在复试的时候,副总先是迟到了将近一个小时,原因是在附近吃饭。面试是压力面试。让自我介绍工作内容和亮点。全程不友好,一直被打断而且追问。打破砂锅问到底的那种。回答她的问题还要被说说的很散,介绍的不全面。然后开始教人路子说我要听到的是怎么怎么 什么工作汇报给谁。在我又重新说了一遍后,就开始说你的工作也没什么东西,这种话。已经不是压力面试了。感觉是PUA了。全盘否定你,还说我背景不好,做XX的方向不行,只能往XX的角度靠靠,所以才给我个面试的机会。到这里我差点就想直接走人了。之前也遇到过压力面试,而且也过了。但是没有遇到这种靠贬低别人以及打击别人自尊的压力面。面试体验极差。劝各位面试者们考虑清楚 是否要选择如此狼性文化,不尊重人的公司入职。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-23 发布
张先生
面试了职位:Java - 上海
面试:华宝兴业基金面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.先在手机上扫码做题,选择题,包含软件开发相关的基础题,还有智力测试题2.组长面试,讲项目,问一些场景3.部门leader面,随便聊聊,比较健谈
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
如来陵教室 工程预算
面试了职位:Java - 上海
面试:微付宝/尤恩科技面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-25 发布
biubiubiu
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
其实一面二面感觉都一样,一面的话就是hr+2个负责技术方面的老师问问。上来先自我介绍,然后问问简历上的一些项目经验。1个老师问的是用过的存储,我就管理过两种,一种是san另一种是nas,然后聊了聊各个品牌的存储之间的使用感受。另一个老师问了些Linux系统相关,因为是国企的缘故,有问到国产化Linux,以及国产化平台相关的问题。二面是领导面,感觉就是一面的翻版,没啥好说的。面完hr说15天出消息,到现在30天了,我去问她,她说当前岗位还在流程当中,我不太懂她的意思。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-09-13 发布
4503zhous
面试了职位:Java - 上海
面试:富国基金面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
2023-06-26 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:汇添富基金管理公司面试:风控。
2023-09-21 发布
novana