最近更新时间:2024-04-17 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
金茂方舟生面试流程。
金茂的面试题目和方式体现公司的文化“创新”。群面除了考察应聘者的综合能力,还会考察应聘者创新能力。整体上面试体验不错,面试官也很专业。HR面同样会考察你的创新能力。总之在所有地产校招面试中,感觉比较独特。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 秦皇岛
三轮面试,每轮都是十进四左右的淘汰率
整个面试流程很长,基本上持续了整个下午,第一轮是无领导小组讨论,这轮基本不怎么说话的人就被淘汰了,第二轮是压力面试,撑不住的人也被淘汰了。
面试了职位:招采经理/主管 - 秦皇岛
地产招采面试经验值UP
这是一次在面试前就确定不会通过的面试。怎么说呢,之前招采的工作经验,以及地区行业收入水平差异决定了我往后职业发展方向只会往这条路上走,转行势在必行。之前待过大的工程企业,也有央企,有过房建经验,抱着和地产圈竞争者对标的实力差距的想法我参加了这次面试。 面试过程有两三轮,及初试、复试、终试,我倒在了复试,简历层面来说,放在普通工程行业问题不大,但地产圈确实不够看,需要有地产经验,这一点我捕获的分数就大打折扣了,专业知识及工作内容上,当时表现得太多东西想阐述,思维也跳跃过快,没有展开来说,只说了大方向缺乏实质性的内容,回头想想这样丢的分也不少。综合来说,一次失败的面试,纯粹当做多一次大企业的面试经验吧,革命尚未成功,同志仍需努力!
Q:对于招采的理解。
面试了职位:售前技术支持 - 秦皇岛
【售前技术支持】面试经验分享
深信服售前问题都是宝洁八大问,重点关注的是你怎么包装你的过往经历整体难度不大,好好准备然后表现出能加班就行
面试了职位:房地产规划开发 - 秦皇岛
不专业
首先30秒个人介绍加1分钟抽题演讲,到时间直接卡,另外初面看临场反应,不看你专业性。
面试了职位:地产项目管理 - 秦皇岛
【地产项目管理】面经分享
我是在校园宣讲会之后参加的初面,面的工程岗,时间很短, 问的问题都是基础问题。
Q:首先是自我介绍,
面试了职位:法务 - 秦皇岛
面试过最多面试官的一
面试了职位:运营 - 秦皇岛
接到电话之后就开始问
面试了职位:土建工程师(中级主管) - 秦皇岛
HR没过,感觉对施工单位面试者还是不友好
面试了职位:Android - 秦皇岛
【Android】面经分享
金茂地产

面试了职位:事业部负责人 - 秦皇岛
面试:秦皇岛兴龙房地产公司很简单的面试,不过他们只招有经验人士
先是电话面试,网上投的简历,没过多久就来电话了。简单介绍了一下自己。因为之前干过相同行业,所以很顺利。对方感觉也很不错,邀请到店里去第二轮面试。主考官是个中年男子,戴眼镜。
Q:你怎样把一套凶房推销出去?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
面试:碧桂园面试土建工程师岗位,总监面试
首先介绍下工作经历,个人情况,其后聊了下一些工程管理方面的技术问题,最后等待通知,个人感觉面试难度不大。
面试了职位:成本工程师 - 香港
面试:华润置地
下午华润来学校宣讲,投简历,晚上六点半给我打电话告诉我七点四十去面试,姐当时就慌了,太有效率了,我这脚都洗完了就等一会爬到床上小憩一下,反正就是风一般来到了华润大厦,还好没开始呢,差不多延迟了半个多小时才到我们组,进去就是自我介绍,然后说自己的缺点,然后向HR提问,总得来说当时大脑基本处于空白状态,表现不太好,至今渺无音讯啊。。。
Q:自我介绍
面试了职位:造价员 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试官很友善。
面试官很友善 大家不必紧张 按自己心里想的说就可以 没有什么专业性的知识 大家要做好准备 个人介绍要到位
面试了职位:工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产笔试加无领导小组讨论。
笔试和无领导小组讨论一起加分,看谁能进入下一轮。笔试有行测的题,但是感觉不难,跟初中数学题差不多,有专业知识,配合比和高层的就大部分包括什么。面试是讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:我是部门领导,给小组讨论的人定岗位。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试官很和蔼。
面试官很和蔼,首先是一个三分钟的自我介绍,谈一谈自己的个人信息,基本情况,大学期间的学习状况,自己的优缺点,然后会针对你的自我介绍问一些针对性的问题。然后等通知复试。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:华夏幸福CFLD一面只是很简单的自我介绍。
面试了职位:销售 - 唐山
面试:天洋地产
面试了职位:项目经理 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司恒大物业三年工资涨幅有保障。
面试了职位:水暖工程师 - 其它
面试:隆基泰和部门经理面试比较看重基本知识