最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:市场策划 - 广州
不靠谱+没有诚信+坑
首先这个岗位,公司是不买公积金的(不知道是不是所有岗位都如此)。其次,公司在承诺给offer后,结果在承诺时间内迟迟不给offer,由于觉得面试者入职时间晚,决定给另一人入职。(第一次遇到,而且他们说入职时间晚不应该存在,预留了体检时间,也就是晚了一个星期而已)各位面试者慎重吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试分两轮
面试分两轮: 第一轮人事部经理面(本来应该是人事专员面的,但他去面别的职位了,我这边就人事经理直接面)。第一部分:自我介绍。(主要是自身基本情况和以前的工作内容)第二部分:对公司线上运营的看法(完全自由发挥,hr不会给你框架,要提前做好准备,要了解医药行情。) 第二轮:市场经理面说起这个市场经理,是个挺高瘦的男银,看上去好像很有经验的样子,气场有点点大。他一进来,可能觉得我比较紧张,暗暗笑了一下,然后开始翻我简历,问我之前为什么跳槽那么多次,我都如实回答了(我觉得被问到这个问题时,还是诚实点好,不都是觉得发展受限或者对公司某方面不满才走的嘛,其实面试官都知道,问你只是想看看你会因为什么离职,他的公司会不会出现让你想离职的情况吧。)然后开始问我之前工作的成果(阅读量,粉丝数,活动频率等都是基本问题)。最后问我还有什么想问的(没问题都要逼自己有问题,不过这个我有事先准备,我一般不会问薪酬福利,我会想知道我以后负责的板块能不能给我带来稳定的绩效,以及我们的板块有没有机会接触业务,或者承接业务的某部分服务,因为这关系到我日后的工作能否顺利开展,也关系到能不能给我带来增值空间。)。 当天晚上人事经理告知面试通过,还是蛮开心的,而且这家薪酬福利还算合理。
面试了职位:招聘 - 广州
首先说一下环境,办公室很大,没有什么窗户,两边有很多小隔间
首先说一下环境,办公室很大,没有什么窗户,两边有很多小隔间,里面也没开灯,整个大环境的灯光很昏暗,气氛沉闷,第一眼类似厂房的环境。ht经理并不像其他人力先电话沟通好再邀请,而是直接给我发邮件,我和hr经理沟通从一开始我还没说话就明显感觉到不太喜欢我,他坐在一个高椅子跟我聊,沟通过程感觉不太好相处。最后跟我说了他们今年全公司的销售额都不达标,总之整体感觉不太好,环境一般,公司前景也很一般。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:摄影师 - 广州
康之家产品摄影面试经过。
预约早上到,提前半小时,然后再公司等了一下。 到点了面试官来了,介绍了工作内容和工作量,然后叫自我介绍之类的。后面就是跟前任摄影师试拍产品,然后我给作品给他们看,最后说等通知就回去了。
面试了职位:软件架构师 - 广州
正正规规的一个招聘,招聘过程规范
1、在公司档案模板上填写个人简历。 2、IT部门大佬面试。 面试的经理是一个比较斯文的人,有礼貌,听口吻应该是技术出身,提出了一些技术问题,比较关注电子商务网站建设过程,应该有电子商务网站开发经验的可以优先考虑。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
一次较愉快、顺利的面试
面试先由人力资源部问一些基础岗位问题,后续由部门领导进行面谈,关于以及对职业生涯规划问题,现行政策对岗位影响。
面试了职位:视觉设计 - 广州
办公环境沉闷,有点像厂房
康之家

斩铁谷电池药店店长
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,难度差不多,期待有个好结果。
简单
2023-09-19 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
峡谷钢琴物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州汉腾生物科技有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
基本可以,一个HR一个经理面试,问的都是简历上的内容
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉挺好的,HR有素质,部门领导有礼貌
2023-07-26 发布
桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
已通过,面试时间一小时,问题不算难,地方环境都很好,面试官很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-12-05 发布
地上相机活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:凯普生物面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
要求做实验,后期要转市场。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
2023-09-11 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
2023-09-26 发布
别墅区毕业证用户研究员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
2023-12-23 发布