最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:董事长助理 - 西安
西凤酒第二大分销商董事长助理岗位应聘经过。
人事经理初面,无非是老问他,先自我介绍,然后问对公司的了解,对岗位的了解,介绍了一下公司情况,然后回去等复试通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:就此岗位的个人理解。
陕西国花瓷实业有限公司

面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西雷风商贸有限公司2轮面试,自我介绍+职业规划。
2轮面试,自我介绍+职业规划。面的数据分析师,感觉公司的这个岗位不应该叫数据分析,应该叫数据统计,和量化关系不大,也有很多需要去一线完成的工作,和骑手沟通协调什么的吧,市场调研一类的还有出差。 实习期1-3个月,工资3000,转正后工资4000-5000(主管和我说的),日常工作时间是9:30-19:00,要有自己的电脑,因为19:00-24:00,可能也会有上面安排的任务,这段时间的任务算加班,一个月轮休4天,法定节假日不休息会更忙。有五险无一金。个人感觉面试难度较低,只要接受公司的岗位要求和福利状况应该就还好。
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏校招面试竟然!
校招面试,HR介绍屈臣氏的公司信息后,群面,把在场学生分成几个组,每组人每人跟HR介绍学习经历实习经历,门店要人很多流动性大,工资不高1千多,所以基本参加校招会的人家都要,我最后没去,工资太低,不清楚最后招聘情况。
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:花田巷子看了网上评价公司确实差劲
先发的面试作品过去说感觉合适第二天上午去面试,面试时问我为什么不接受做试题,我委婉表达了一下自己的看法,毕竟6年工资经验作品也看过了。然后告知我必须做试题,我说那就试一下,对方说加我微信发试题,下午4点了还没发我就问了一下,说什么不做试题不合适。以为自己公司大挺牛的,武断自以为是的公司没啥发展前途。比这公司强的公司不知道有多少~
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:米旗很差的一次面试体验
首先约的是早上10点来面试提前10分钟来了总部面试,填好了简历,给我简历的HR说让我在一边拿着填好的简历等着,呢个HR就开始和其他同事聊天,等了有半个小时到了10:30才来正式面试,一个做人事的这么没有时间观念给人的感觉真的很差,就算过了也不会来这里上班(当时只有我一个人来面试)。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:会计 - 宝鸡
面试:木美土里面试过程中的一点个人经验
当时面试的是会计工作,面试很简单,老会计先让简单的自我介绍,然后问了几个会计基本知识,其他就是了解个人信息,然后就让回去等通知,过两天又让去宝鸡面试,因为总部在宝鸡,在宝鸡是直接厂长面试,面试也是一些基本信息的了解,过了两天就通知上班了。
Q:主营业务收入的公式。
°Distance
面试了职位:督导/巡店 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司督导/巡店面试不好,共1轮面试
面试的终端服务 面试通过 试岗两天 培训需要一个月  在北郊附近 时间过长有些怀疑 正在考虑去不去
2022-06-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蜀海(北京)投资有限公司聊天式面试,随便问,太发散。
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团内蒙古伊利公司西安分公司面试
操场玩具项目经理
面试了职位:出纳 - 西安
面试:康师傅西安饮品有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度也是有的,结果没机会。
2023-10-28 发布
面试:蜀海(北京)投资有限公司面试很容易,没有笔试题,办公环境很不好,加班很严重。