最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

关键词

面试了职位:内容编辑 - 成都
运营总含金量一般,气场弱。
面试过程比较愉快,但是老总个人比较自我,喜欢自夸,很难听取他人意见,顺着他的意思聊下去就有戏了,创意能力OK,不过落地的实操经验几乎为0,缺少实战经验。
Q:写过哪些文案,做过的项目。
面试了职位:PHP工程师 - 成都
公司不错,但面试题太难去此公司面试知识储备一定深。
公司不错,但面试题太难去此公司面试知识储备一定深,一定要广面相对象,设计模式,手写一下算法,各种框架的优缺点,框架源码,包括swool,workman,yaf这些c语言写的框架,zend引擎原理,nginx优化,Linux优化,MySQL引擎,触发器,存储过程,索引优化,sql语句优化,memcache内存实现原理,redis数据落地等等,c语言如何实现的php,涉及底层的非常多总结,面试官估计对c语言研究很深入,是个大牛,嘿嘿。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
约乐科技

仲达
面试了职位:系统集成 - 成都
面试:创立科技面试:系统集成。很不好的体验,面试难度一般,耐心等待结果。
一面 有3个面试官,3个人一组进去面试。就让你3分钟自我介绍,然后面试官问你一个问题回答5分钟,最后期望工资。同样3个面试官,3个人一组进去面试。问了4个问题。问你为什么能胜任的这份工作,是否加班,兴趣爱好。发offer,是外包,和第三方公司签合同。通过后发offer,
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-17 发布
原六岛充电线后期制作
面试了职位:实施顾问 - 成都
面试:四川准达信息技术有限公司面试:实施顾问。面试体验不太好,难度会一直叠加,未能通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔水彩笔销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
填空10道,单选20道,多选7道,大题三道,感觉有难的也有简单的,但总体时间不够,多为模电和数电3以及一些单片机知识
2023-09-01 发布
大屯村咖啡机视觉设计总监
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:运维开发工程师。感觉一般吧,难度层层递进
问了很多技术问题
2023-11-09 发布
黄河鬼棺家
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技第一次面试:Java后端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,感觉没戏。总共有一个主管,五个技术面试官
主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2轮面试:笔试、视频面试
Q:主管:你为什么选择成都,对这个职位有什么看法
2023-10-20 发布
清水楼纸杯后期制作
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
体验不错,比较尊重面试者
2023-09-22 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
2023-10-23 发布
M7星云会议牌媒介经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是通过了。
2023-08-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:测试工程师。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
2023-09-14 发布
自由港长阳殿储备干部
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-11-21 发布