最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:平面设计师 - 天津
分享自己三年在高度国际的经历
公司环境挺不错的,人员之间相处起来很融洽,虽然有时候也会不如意,但是整体的感觉还是蛮不错的,就是没有节假日,过年不带薪,流动性比较的大,这一点就是很不喜欢,但是整体下来还是挺不错的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
北京市高度国际工程装饰设计有限公司天津分公司

面试了职位:供应链专员 - 天津
面试:天津卫华老板电器销售有限公司老板电器初试经验问题
初试个人面试,侧重对实习经历和个人职业规划,问题比较常规,由于特殊情况,线上视频面试,每个人十分钟左右。
Q:自己最大的缺点。
面试了职位:助理 - 天津
面试:北京东易日盛装饰股份有限公司天津分公司面试官很轻松的提问,我的回答也轻松。
就简单问了几个问题,喜好,专业,规划。刚开始就是简简单单聊聊喜好兴趣之类的问题。接着就是个人审美,对艺术的理解,对色彩的感觉,对设计的见解……然后就是谈到经济方面,看看自己适不适合做这一行。
Q:你对现在的设计观念有什么看法。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:尚品宅配家居用品过程还比较满意,领导看着比较好相处
先是人事给面试,问了一些人事工作中会遇到的问题,写了几道考核逻辑思维的题目,还进行了电脑操作的考核,不难,都是基本的办公软件的操作。 几天之后是人事经理复试,过程很愉快,人事经理是个很好相处的领导,有什么说什么,喜欢这种直来直去的人,也很直白的表示自己想要的是哪种工作风格的人事。不过办公环境太拥挤了,就在一个小隔断里面,人事经理都被挤到外面去工作了,既然自己都是做家装设计的,怎么不能给人事设计一个宽敞些的办公区域呢,这点不能理解。 最后面试通过了,但是因为是单休,自己不能接受,就没有去。
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
面试:天津卫华老板电器销售有限公司2轮面试,面试比较容易。
2轮面试,面试比较容易。第一轮是经理面试,主要看你能不能吃苦,有没有能力。第二轮是总经理,和之前差不多,一般都能过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津卫华老板电器销售有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
面试难度一般(因为并没有问很多问题),直觉让我感觉领导并没有很想了解你(应该是简历筛选环节就不太合适但是还是跟我约面了)。整体面试感觉下来就像赶场子,体验真的一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-06-02 发布
寒寒
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:青禾晶元(天津)半导体材料有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一开始自我介绍。然后就是针对过往经历进行沟通交流。询问做过的最复杂的项目都有那些,过程中遇到那些问题,如何解决的。感觉还是经历匹配度没有那么贴合,所以没有通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
面试了职位:法务 - 深圳
面试:中建深装很轻松,聊聊职业规划。
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:北京正工展览展示有限公司面试看似随意 其实很多个人生活计划都考虑其中了
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:龙发装饰异常简单,没有硬性要求。
面试了职位:主案设计师助理 - 北京
面试:高度国际面试过程挺简单的,面谈后基本就可以了