最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:商务助理 - 合肥
给人感觉很忽悠的,没几个人,里面有个姓何的领导,官僚作风严重。
谁去谁知道,不多说,去过你就知道了,人少,感觉不像公司,就是一个小卖部样,搞几个小房间做产品展示,反正不喜欢这个公司,没说几句就走了,还有他们人事天天打电话去面试,去面试感觉也太差了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:测试开发 - 合肥
爱奇艺的测试开发岗位
先是一面,有个算法,说下思路,矩阵有四个点,A,B,C,D,设计从A出发,遇到值为0则同行,为1则禁行,得到A到B、C、D的通路。 二面,主要谈测试经验,给你一个场景,让你设计思路,并完成程序,给程序设计测试用例和怎么优化。
Q:矩阵有四个点,A,B,C,D,设计从A出发,遇到值为0则同行,为1则禁行,得到A到B、C、D的通路。
面试了职位:开发工程师 - 合肥
首先自我介绍,然后说自己有哪些作品
群面,然后在单独面,最后人事
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:这么样去重
面试了职位:Java开发工程师 - 合肥
面试官很好,问了一些问题。
问了一些关于程序的问题,算法,不是很难。
合肥爱奇艺新材料科技有限公司

面试了职位:旅游规划师 - 合肥
面试:安徽城建设计研究院安徽省城建院旅游规划师面试经验。
面试过程包括笔试,一面和二面,笔试主要是做一个简单的规划或者策划,个人建议,不用写多,写精,逻辑思维要清楚。一面是规划院领导问一些专业问题或者结合你的项目问一些问题,我的面试试题是跟我做过项目相关的。 二面是总院领导面试,面试有根据自己项目问的,还是院里领导会问一些专业问题。总院领导很严肃,不过感觉很和蔼,哈哈。规划院的领导很年轻,感觉很有想法的一个人。对了,两次面试都会根据你的笔试来,所以笔试的时候思考要清楚。
Q:你如何看待你做过的项目。
面试了职位:装潢设计师 - 合肥
面试:华然装饰经验、业绩水平代表一切。
首先需要足够的成长能力与职业年限,这是最基本的。还有就是需要提供自己的设计作品,中间会有挫折,但是只要坚持不懈,最终还是能成功的。
面试了职位:给排水实习生 - 合肥
面试:合肥工业大学设计院合肥工业大学建筑设计研究院给排水实习生面试
课程设计导师推荐在合工大设计院完成,毕业之后去面试建筑给排水实习,因为之前毕业设计的印象还挺好,就问一些专业问题,gpa这些问题就同意实习了。
面试了职位:监理员 - 合肥
面试:安徽恒泰工程咨询有限公司因为是熟人介绍的,所...
因为是熟人介绍的,所以直接和主管的副总见了面,问了些基本情况,就让回去等通知了,后来内部说了,一切ok了。
Q:家在哪,目前以及以后住在哪,实习的内容等。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:东航安徽分公司共38人初试,进入复试15人,先笔试后初试
收到东航面试通知的屁颠屁颠的就坐着火车去合肥了,因为之前也了解了一下、都说东航的面试很漫长...漫长...长......早上七点起床,七点半出发,八点十五到了东航大厦,上到顶楼的会议室,一进门发现wow好多人,签了到,然后要提交一份东航官网的个人简历和各种学籍认证四六级认证(不知道上来要这些资料有何用,是招人还是招材料?)。 大约九点多开始笔试,笔试很随意(不要用手机百度,还是有监考的),答题时间一个小时,一共五道题和一篇600字的小作文,题出的很“高大上”(5道题中2道题出现了错误),作文很有趣,让写一篇你对东航的认知以及你的工作规划有关的小文章,题目自拟。 笔试后就开始面试,行政岗一个组,其他安全管理地勤等一个组,如果在官网投递的两个岗位,那面试的时候也只能选择一个(所以官网为何不限制成一个呢?),因为本人投递的行政岗,所以大概说一下行政岗的流程,总共面试行政岗的有38人,一次面试三个人,时间大约20-30分钟,所以我很荣幸的等到了下午才面试上(中午管饭,面试官也要休息,所以时间拖了一天)。 进了面试的房间,你会看到三位面试官(其中一位英语特别棒),首先是自我介绍环节,三个人轮流自我介绍(面试官对你上学期间发了多少文章好像并不是很感兴趣),接下来是提问环节,第一个问题为什么选择东航(如果是外地的他会问为什么回选择合肥),第二个问题是看你所学专业,然后问你的专业对东航起到什么作用;第三个问题,那位英语倍棒的面试官让我们用英语介绍自己的家庭(三个人面试两个人放弃这一环节,有点尴尬;我也不知道所在岗位需要英语做什么);第四个问题你对薪资的要求;第五个问题抓住的你的兴趣爱好提了一些问题;最后结束晚上等待复试通知,由于本人比较水,所以没有通过复试。
面试了职位:工程部经历 - 上海
面试:上海现代建筑设计集团有限公司
问了我一些关于性格方面的问题,注重专业水平,特别是一些细节问题
Q:在工程中门窗的避雷问题
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:华迪装饰面试靠谱,感觉还可以
面试了职位:前台 - 合肥
面试:华迪装饰面试华迪有技巧,加油.
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:建研设计面试非常正式,问题涉及较多专业内容
面试了职位:游戏界面设计师 - 合肥
面试:建研设计面试:游戏界面设计师。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本能通过。
2022-09-03 发布