最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
走内部推荐,面试两轮。
走的内部推荐流程,来了直接跟需求方及部门负责人聊,主要还是聊自己带过的项目有那些,看工作经验是否很符合当前需求招聘的岗位,一切看人缘吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IOS开发主管/经理 - 上海
提升管理方面的技能才有助于职场发展
在贵公司进行了三面。一面:技术人员面我一些iOS领域的技术问题,本身经验6年多了,问的更多的是偏底层的知识点。回答的还算OK,有些应用场景可能没有具体到点。二面:技术总监问我一些实际项目中担任的角色,更偏管理方面的问题,具体到一些实际项目场景的分析上。当然本身管理经验欠缺,肯定跟他的用人标准不太吻合。 三面:HR, 就直接了当的说我们的岗位需求是主管职位,不仅仅是技术人才,还需要有更多的管理经验,很显然我是不符合的。整体感觉很不错,面试官很专业,聊下来对自己职业领域有了进一步的思考。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 上海
面试四轮,整体感觉还是很专业的
第一轮人事,第二轮总监,第三轮公司COO,第四轮人事负责人,到这儿基本就通过了。能感觉到公司还是很实在的,人也非常好。
面试了职位:android工程师 - 上海
面试问得都是源码。
面试问得都是源码,技术要求理解深,所以去面试多准备。不用问肯定没过了,平时注重的是完成任务,源码确实比较少钻研。
面试了职位:PHP - 上海
面试比较随意,就在公司小会议室
一般先是HR谈谈,然后会技术来面,最后HR来谈工资.会压你开的薪水,但是可以坚持一下.薪水一般不会太低.
面试了职位:内容运营 - 上海
面试一轮
面试一轮,总监面完,主要运营方面情况,以前工作经验和岗位专业方面层面,人事和我说了下公司情况,下午收到通知面试通过,第二天收到offer,很迅速,感觉面试领导很和气,入职感受也挺好的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试体验良好,难度一般。
到喜啦产品经理面试经验
面试了职位:Android - 上海
面试内容比较基础,还可以吧。
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试简单,氛围比较轻松。
到喜啦

凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
拼多多 游戏活动数据分析1. 自我介绍2. sql题,一周内连续登录天数3. 当前玩家的段位分布情况为两头大中间小,可能的原因3. 拼多多的作息可以接受吗
2023-12-17 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
实习生一共就2轮面试第一轮HR电话面试,问了一些基础问题第二轮本来是部门领导面,领导临时有事换成了部门同事面试,问了些学习情况,最后出了一道情景应用题,题目是假如你入职了产品运营岗位,面临节假日时,如何促进商家入驻得物,或者加强商家入仓的积极性
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-12-11 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
2023-12-25 发布
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-12-05 发布