最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:财务 - 上海
第一次面试去了以后HR说当天用人部门经理没空,只跟HR聊了下。约好的时间大老远跑到新江湾城跟我说人不在,反正挺不专业的。第二次面试跟部门经理面,没有问任何专业问题,只跟你聊一些有的没的,面试官不断打压我,不知道什么意图。过了两天催了HR以后才得知他们已经选了另一个候选人,我没有通过,但该岗位在招聘软件中显示还在招聘,我确定只招一个人。各个环节都感觉不太好,该公司缺乏诚意套路深,白跑了两趟新江湾城。
面试了职位:运营 - 上海
一次结束,反馈也很快。
之前看评论说,到了只有hr面试,或者聊完几天都不给回复,心里还是很忐忑的,到了发现并没有,前台接待填简历,填好简历hr初试,结束后等了大概一刻钟,业务部门负责人开始复试,结束差不多第二天就收到了通知,整个流程还是比较快的。
面试了职位:数据分析师 - 上海
压力面试,前面有点紧张,聊到后面面试官感觉人很不错哦
面试数据分析岗位,同时在办公室里填简历的有2个人,填好简历等了15分钟,有一位业务部门负责人进来面试第一轮,感觉比较严肃,有很强烈的压力面试感觉,大概聊了快1个小时,后面也聊了一些工作以外的话题,前面面试官感觉很严厉,后面感觉好多了,气氛也放松了,不过复试约到了1周以后,说是coo一周后才能回上海,紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
风起云至
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试很好,共4轮面试
笔试考研408那些八股,两道很简单的数学题,两道编程题。编程题一道是如何判断一个圆是否和一个扇形相交,另一个是最大连续子序列。一面 40min八股,数据库如何减少冗余(范式),了解哪些设计模式,说一下工厂模式,了解图形学不(我不了解),TCP/UDP,链表和数组的优缺点,哈希表和红黑树作为索引的比较,进程线程的区别,c++的share_ptr和weak_ptr,其他有点久了,忘了二面 40min还是八股,cpu流水线的三种冒险,控制冒险的分支预测,如何解决cpu和内存、内存和外存的速度不匹配,大端存储和小端存储的区别,介绍下计算机网络体系结构,TCP/UDP,流量控制和拥塞控制,最短路径算法,最小生成树算法,数学题(点乘叉乘,如何用点乘叉乘计算点到直线距离,如何判断一个圆是否和一个扇形相交),python和c++的区别,c++的share_ptr原理,share_ptr的问题(循环依赖),c++如何实现多态,多继承下的虚函数表,结构体如何对齐
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购专员 - 上海
整场面试体验还可以,安排的比较到位
1楼有前台负责填写个人信息,到了9楼出电梯就是公司,一整层,公司装修的比较干净,很大的感觉,前台附近没什么人,很多个会议室,在会议室里填写了面试简历信息,第一轮是hr面试,聊完感觉还可以,安排了采购部的领导来复试,感觉专业性要求不严格,要求沟通可能会比较高一点。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 上海
面试体验还可以,2次到面
现在非常时期,感觉hr约面还是比较谨慎的,需要提供车票证明,到面需要提供随申码,1楼还有物业量体温,感觉也算是对公司员工负责吧,第一次是hr沟通,聊了一下过去的工作内容,负责的项目,还有一些家庭和薪资要求情况,后面大概隔了2天,又约了一次到面,是财务总监,整体面试感觉还可以,第一轮面试结束hr当天就联系协调时间复试,还是比较紧凑的,但财务老大要求很高,感觉有点悬。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
面试时间有点久,面了2个技术leader,最后一面是hr。
面试了职位:产品经理 - 上海
不知道结果怎么样,还是比较期待的
面试了职位:HRBP - 上海
虽没有真正接触这个公司,没有接触其他部门,但我对这个公司已经有了些许判断吧。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试2轮,压力面试,有点难
上海鑫谊麟禾科技有限公司

冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-22 发布
Oriental
2023-12-01 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-11-30 发布