最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
【人力资源专员/助理】面试分享
面试人事助理岗位,第一轮面试面试官态度不是很好,而且面试结束才说这个事外包岗位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 广州
宜通世纪的实习生面试
在前程无忧上看到招聘实习生的信息,向邮箱投递简历,接到面试通知,到公司和面试官简单聊天,过程比较简单。
面试了职位:项目经理 - 广州
记录宜通世纪旗下宜教通公司项目经理的一次面试记录
公司位置暹岗某大厦10-11楼,面试安排在11楼总经理办公室面试。安排业务总监面试,凑巧其请假一周于是改为工程总监面试,但工程总监没有软件项目平台经验,于是请董事长过来面试。面试没有意外果然挂掉,原因该公司根本不缺人,本次面试沦为HR刷KPI日常任务。总结:面试前跟HR确认面试官是否已阅简历并在办公室办公,HR称是。此行不值得,HR强行拿面试人刷KPI,公司领导侧重设备销售,智慧校园平台沦为摆设。董事长看着办公室百多号人,称项目不缺人,然面试人负责项目为简单业务。
面试了职位:Java - 广州
高级JAVA面试,有笔试,两轮技术面和第三轮业务面试巨难。
1、笔试题比较简单,都是一些简单的SQL查询和java基础题。 2、技术一轮:问了一些框架技术的问题,面试题复习好基本上没问题。 3、技术二轮:问了一些技术解决方案,这个看个人,由于以前带团队的,所以基本上项目遇到的问题都解决过。 4、第三轮业务面试,由于是产品经理面试,非常困难。尺度完全无法把控,站在纯技术角度去回答问题,觉得你回答的没关注业务线。站在业务的角度去回答问题,又觉得你回答的没有技术含量。 总结:虽然最终通过了面试,不过第三轮的产品经理觉得不行,没有得到想要的薪酬,只给到高级最低的工资。哎,还在考虑中。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
567号
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度也是有的,对结果有把握。
Hr到产品总监,给人感觉都是很舒服。主要做通讯的,领导很不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-06-09 发布
面试了职位:商务中心文员-实习生 - 广州
面试官很nice,公司环境挺好
面试过程很轻松,人事和部门负责人很随和,比较nice,问的问题不深基本是简历上的东西,就是工资有点低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共1轮面试
2022-05-16 发布
面试了职位:会计 - 广州
会计面试一般,共3轮面试
2023-03-27 发布
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试简单,一般都是项目负责人直面!
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
【项目经理/主管】面试分享
广州市宜通世纪科技有限公司

自由港奖杯主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广电运通/GRGBanking面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
有难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
ljm
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
一般
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东语航信息科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,有一定难度,有了面试不通过的结果。
1.外包公司,驻场广东移动的手机商城项目。归广东移动系统部管。会根据项目变更办公地点。2.两次面试,先线下笔试+面试,再线上视频面试    线下的面试应该是项目组成员。    线上的面试应该是移动项目的主管。一面:正常难度,常规笔试题。面试问你简历的内容和一些商城问题的解决方案。比较友好,可以沟通。二面:极其不友好,首先是迟到,发信息不回后面是打电话才来的。其次面试刁钻抠字眼,让你口述sql还抓你英文发音..... 。在正式面试前会让你自己评判自己的(Java,sql,noslq,文档)能力,我说我sql能力在这些里面较弱。他会抓住你不熟悉的点反复拷打。应该是想压价,毕竟是外包。疯狂贬低你的技术。面试过程中一直打断回答,并且会中间穿插别的问题,打乱面试节奏,缺乏专业性。
2023-09-13 发布
贺儿
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度不小,应会有好结果。
h很轻松的面试环境
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
微信用户
面试了职位:Java - 广州
面试:广州梦源信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,没收到任何通知。
到党群服务中心那边面试,了解到公司只有一个面试,没有笔试和其它面试,过一面就直接工作那种,问了微服务,Redis和一些业务,面试官好讲话,不刁难,
2023-10-20 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:浩云科技面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试的是数字化工程师校园秋招投的简历,先扫码做一些逻辑题第二天就收到面试邀请,在腾讯会议面试问题是主要对这个岗位的理解,说先培训,考核过了之后实习,毕业后再考核,再转正。再隔一天就收到面试通过的邮件了
2023-11-17 发布
月球账本复写纸律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-09-26 发布
巴厘岛手办副校长
面试了职位:运维工程师 - 广州
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
2023-12-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:腾科IT面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,题目稍有难度,应该是没过。
2023-11-03 发布