最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 成都
只要是个人,说话不结结巴巴都可以
面试都只是走个过场,只要是个人,说话不结结巴巴就可以,声音难听都没事,话机有美化声音的功能的,只要你愿意去上班,都会过得
面试了职位:客户代表 - 成都
拉卡拉客服面试经验分享。
面试很简单,首先是网上投递简历,然后人事通知面试时间地点,面试是一位客服主管,首先自我介绍,然后就是说说之前的工作经历,对工资的要求以及工作内容,最后就是人事通知培训时间。
面试了职位:在线销售代表 - 成都
面试的时候挺紧张的,后来发现其实很容易进。
面试的时候挺紧张的,后来发现其实很容易进,当时是觉得面试官不错才选择的,从事的是销售,压力挺大的,而且还是电销。
拉卡拉支付有限公司成都分公司

GM9618
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:威嘉软件面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试有两轮,一轮上机和笔试大概三四个小时,一轮总监和人事,招聘的小姐姐会提前告知你携带电脑。做题的小会议室比较拥挤,信号很差,导致环境安装很慢,非常适合有耐心的小伙伴去尝试一下。薪资待遇行业中偏上,公司环境适合沉淀技术。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:中富金石中富金石面试
公司在一栋很好看的写字楼里,但是进去是一层装潢审美不怎么样的办公区,实际办公范围很小,人员拥挤,更像是电销集中地。销售岗宣传的是近万,实际也就2000~3000底薪,而且周末加班,工作日也时间较长(相对于类似的岗位)。面试询问的都在简历上,同时会对简历诸多不满意。很想说,如果本来就没看上,大可不必邀约面试,路费不要钱吗?时间不宝贵吗?人事为了KPI随便发邀约?如果没通过就会找个借口让你离开,说是等通知,结果什么信息都没有。短信、电话甚至招聘APP上什么结果都不给,非常没有礼貌。行不行痛快一点不可以吗?难道贵公司不要,还能赖着不走?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:微银合创面试的话,先是hr面,会给你讲公司的情况
面试的话,先是hr面,会给你讲公司的情况,问你是否接受出差(基本保底半年,长的话基本1、2年,公司主要做银行金融方面的,需要保密常驻),公司给人的感觉的话属于短小精悍的那种,hr面完后会给你一套题,主要是基础知识和2道逻辑题(这边的话,我做的不是很好),这边做完交了。 然后就是技术面,技术面根据你的简历来问,由易到难(感觉自己答得还不错),然后就是比较愉快的聊天了,公司这边基本上都是全栈大牛。整个面试给人的感觉还是挺好的,这里赞一下hr和面我的那个技术官,虽然可能没面上,不过我还是学到了很多东西。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服蚂蚁金服,测试开发面试经验分享
面试官真的很好。我自己特别紧张,但是面试官人特别好,语气轻松,问问题也会引导我回答。问了一个用例设计问题,做了一道算法题,自己算法题没做好。没过。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服蚂蚁金服数据分析一面
简单问了一下经历,做的项目什么的,之前的工作为什么离职等等。面试官会突然打电话,会有一些压力面试的问法。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:威嘉软件​进去先让你填表,然后给你一份5页的笔试题,让你半个小时做完。
进去先让你填表,然后给你一份5页的笔试题,让你半个小时做完,做完前台带你进小黑屋,两个人坐在里面,一个男的,一个女的,让你自我介绍,没问什么技术的东西,都是一样的套路,走个形式,感觉是帮人事完成任务,千万不要去,浪费时间。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司广州那边电话面试,成都的职位
面试了职位:Java - 成都
面试:享宇金科面试氛围很轻松,面试难度不算大
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试都过了,offer给拒了
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:享宇金科非常好的面试分享,希望对大家有益,大家加油