最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
面试官很高傲自大!别去
开车到这里,永湖分校:深圳市龙岗区中兴智汇大厦(保安股份)1708-1711室开锐教育 【永湖地铁站A2出口直行300米】然后我到了,前台小妹让我坐在大厅等,我无聊就在按手机,大概过了10分钟出来了,在我后面走出来,不知道是不是面试我的,我也不知道,他话也没说什么,我这边在微信回复朋友打字也不知道他面试我的,然后话也没说就和前台说我面试不通过,真是奇葩,你一个面试者,开场白可以说,你好,某某来面试是你吧,话也不说,好像昨天炒股票输钱,今天要找人出气呢,还教育呢,礼貌呢?真是一朵奇葩的牵牛花!浪费我的时间,最后夸一下boss的招聘小姐姐,方小姐!所以,一个行业注定有一颗老鼠屎搞坏一锅粥的人存在的!自己做不好面试人,就不要在其位不谋其政!
面试了职位:产品运营 - 广州
面试不难,喜欢教育的小伙伴来试试。
先分享一面的过程:对简历上的产品项目和产品运营经历进行了提问,然后问了平时用什么类型的app,并就着自己的回答再提问(我说的是社交类,知乎、豆瓣、微博,对方问这两个app有什么最大的不同),后面问了可实习时间,再给我时间提问。聊着聊着就通过了,感觉并不难。
面试了职位:教务管理 - 广州
个人面试经验分享(评论里为什么那么多好评,都是请来的托?)
首先,是这家公司在某软件上邀我去面试的,教务岗位,当时我问她该岗位有没有销售性质,她答我这是教务岗位哦,ok,那我就默认是没有销售性质,于是就决定去面。 面试当天先去签到填表,然后也有一些别的求职者在等待面试(我估计也是该公司邀他们去的),然后等了30多分钟了还没到我,非常慢,面试问了为什么离职?对该岗位的理解?以往工作经历之类的,比较简单,之后就是hr一直在介绍公司的情况,重点来了,hr告诉我这个岗位是有二次销售,what?在搞笑吗?怎么和之前那个人说的不一样(后面我查了邀我面试的那个人是他们公司董事长),遂觉得无语,而且这家公司是做考证、职称、学历那种,学员考到了证就走了,哪有什么二次销售,又不是k12那种延续的,所以我觉得不会有多少提成。 因为我个人不喜欢销售性质的工作,如果一开始告诉我就直接不会去面,所以要去面教务类岗位的亲请注意,这是有销售性质的岗位。底薪是2k-4k(估计最后只会给2k,原因大家都知道),加绩效、提成,工作时间是10—19点,大小周,转正才交五险一金,而且hr说的是“一金,嗯,也有”,从她的语气我判断一金应该是有条件才交的,不是每个人都有。总之,我觉得这家公司应该很坑,不然为什么没人去面试,还得邀别人去面,不知道为什么那么多托来刷好评,不想大家被忽悠,个人经验,仅供参考!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:Java - 广州
更侧重底层逻辑,项目会问但不是主要。
首先自我介绍,然后聊下项目架构和所用技术点,分布式,SOA,rpc等,再然后手写算法快速排序,再然后考察基础和框架,string,集合,异常,多线程,linux,spring,sql等等,问得很全面。 主要偏向解决问题方面运维方面,再就聊了自己解决问题的方式,平时从哪些渠道学习,为什么会从上家公司离职,等等!面试聊得挺好的,我是那种比较慢热型的,后面回答更好。公司挺不错,期待加入大家庭!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后咨询 - 广州
面试还可以哦!要有信心。
面试很轻松,问的是关于在学校的表现,干部经验,参与过的大型活动等等,倾向于个人聊天方式进行问答。面试官人很和蔼可亲,主要需要你表达你热爱教育,有耐心有细心,教务的工作就是需要这两点,表达的真诚一些。整体面试感觉还是很轻松的,不会特意的为难你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试一般,共3轮面试
前台小姐姐的态度太差了,冷漠的语气,一点都不热情,感觉不太有礼貌的样子。很多人面试,都是来应聘销售比较多,应该是销售人员流动率比较高吧一面是部门负责人,二面hr。都是了解个人工作情况和专业技能,以及他们会介绍公司业务情况。hr人很好,很热情主动,有感染力,这个倒是不错的。公司看起来比较年轻化,氛围应该不会太严肃死板,很适合刚出来社会工作的毕业生吧。业务方面做的职业技能培训,这个发展前景还是不错的。二面后说需要等通知,具体是不是刷人头就不知道了。面试过程体验感还算可以。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单
2022-06-10 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:班主任/辅导员。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
2023-01-13 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
面试很正规,主要涉及过去做过的项目。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
2023-05-11 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
hr很好知无不言,很实在
广州开锐教育科技有限公司

自由港吸尘器房产评估师
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:社区运营。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
一般般,就是没有问很多专业性的问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
匿名
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东粤图之星科技有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
我面试的应该不是时候,就是应该不怎么缺人现在,然后就是可能是不怎么缺人还一直找他面试,所以有点敷衍,就是感觉像是被随便应付了一下,他们公司是需要外地出差的,嗯,然后是卖那种图书馆系统的,说是回款会比较慢,前期只能拿底薪,所以说想找能做几年以上的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-04-10 发布
文芙轩板夹网店店长
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
就是试讲,试讲了两次。还没通知过没过
2023-09-12 发布
人人为我我为人人
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
教师这种职位就是试讲大过天,人家当场看到你教资教态好,讲课清晰,语音标准,还不让你过吗?没有教师经验的,建议去社交平台看看教师资格的试讲是怎么样的,照葫芦画瓢就可以了。这家公司有要求语音清晰标准。
2023-04-11 发布
碎星谷水彩笔教育产品研发
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德面试:新媒体运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
因为离我住的地方很近,所以我去面了两次,两次初面都没过真的有被伤到,个人是很想进入这家公司上班的,但是两次面试下来真的无感了。第一次面试:一个聊下来感觉挺好相处的男面试官,问了很多运营细节和上家公司的情况,以为聊得很好有戏,第二天就通知没过;第二次面试:有了第一次的经历,第二次提前准备了挺多可能会问到的运营细节甚至失眠了,因为比较重视所以有点紧张,自我介绍的时候声音都微微发抖。是一个感觉比较严肃对工作要求也比较高的女面试官,全程没怎么提问,基本在给我介绍负责业务和工作内容,因为是有人要离职需要人接手,想着个人有3年工作经验蛮匹配的大概率有戏,过了几个小时主动问了面试官结果和原因,原因说了面试表现紧张我认,之前工作内容比较杂这是事实,但是说什么所提工资与实际能力不符我就来气,仅凭十几分钟的交流就否定别人的能力会不会太草率了,不知道什么样的人才能入了她的法眼😅 。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
足球场圆规数据采集
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司没有结果也不通知,不太专业。
位置比较偏,在科技园里,公司环境还行。一进去就一堆面试的人,很难不怀疑是刷KPI。是一个主管?面的,感觉能力一般,面的过程也比较随意。结束后说本周内有结果,也不通知,虽然应该没过,但不通知印象分大打折扣(ps我不觉得能力匹配不上)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布