最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:会计助理 - 成都
会计助理、 外勤会计。
面试官问的很细致,由于之前简历上写的有经验,问了很多工作当中的问题,一问三不知,很尴尬。面试官直接说的这个公司上班工作压力会很大。先去做笔试,一共三道题,全是主管题,可打电话问朋友或者网上搜答案,试卷上明确写的可以这样做。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:月初的时候开票系统需要做什么操作?
面试了职位:PHP工程师 - 成都
HR面试挺好,谈的还不错。
刚进去面试,公司比较忙,等了一会前台妹子才给我填入职表,和HR面试交流挺愉快的,马上就说叫老板来复试。感觉不想复试了,没看上,试用期工资超低,我来面试高级的,试用期给我一个实习生的工作,,,,,。才进去以为是个女的,头发特长,齐腰了吧,老板感觉有点看不起人,交流好像也有问题,不直接说话,叫我做旁边打字给我交流,问问题,没戴眼镜看不清你的问题。
Q:开源项目有哪些,,有没有接触tp5.0,其他的是看流程图交流。
成都美誉企业管理咨询集团有限公司

兰苍神州办公椅后勤
面试了职位:Java - 成都
面试:面管家面试:整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
整体氛围很好。面视官先是对自己公司的大体讲解,后提了一些假设性问题。基本是一些让人思考的问题,能看出其有很强面经验
2轮面试:笔试、填信息表
2023-04-03 发布
王女士
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都良策鑫业会计服务有限公司面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
去了前台公司名字就是笨鸟邦,老牌代理记账公司,去上班后一个人能代个78十家账,试用期无提成2500,.转正后无底薪全部提成是代理记账费24%—30%,还要和客户沟通,从客户手里接生意,也相当于变相销售了,我悄悄问了,休假都是按照法定节假日修的,年假只有7天。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-02-06 发布
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司全栈工程师面试不好,共1轮面试
二面两个人,都不是领导,上来就开始读稿子,一反问一些问题就开始转移话题,足足面了2个小时,第一次参加2小时的面试
2023-11-14 发布
Jamesx
面试了职位:会计 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:会计。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
整体感觉很好,HR问的很专业,会根据简历来提问,会测试岗位专业匹配度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-09 发布
巴尔镇存储卡新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中致信达科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是通过了。
题目不难,专业面。
2023-09-29 发布
南极水杯教育产品研发
面试了职位:并购 - 成都
面试:普华永道(成都)有限公司面试:并购。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
不错不错
2023-02-27 发布