最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:酒店经理 - 郑州
through an employee referral.
There were about 30 different rounds of meeting with different people on the team I would eventually be working for. They had you go into a room where you waited for each person and each were very friendly and talked about their role in the team as well as what they expected your role to be.
面试了职位:策划专员 - 郑州
正规面试,人资人很好
有三轮面试,一层层领导都会面,比较正式。会根据应聘的不同职位,问一些专业性的问题,也会问一些性格,人生规划方面的问题。
面试了职位:区域店长 - 郑州
沈阳大商新玛特的面试经验。
到大商7楼人力资源部让填写个个人简历的表,然后一对一面试,自我介绍然后主要问一些家庭情况,看你是否能长期留在沈阳,然后就是其他的问题,完事之后还有笔试,题也比较多主要是谈看法类。最后让回去等通知。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:立信会计师事务所审计助理 - 郑州
问了有无审计经验。
问了有无审计经验,学校是哪里,家庭学习情况,个人性格,是否能吃苦耐劳。总体比较轻松,要突出你能胜任这份工作的原因。
面试了职位:市场活动执行 - 郑州
面试官问了结婚生育
面试官问了结婚生育,还有以前有哪些经典案例等问题,看你主要会哪些技术方面的东西,然后让你好好干,图稳定
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源培训专员 - 郑州
吉林大商新玛特面试经验之谈。
首先人事部长先面,后期总裁办再面一轮,主要就问问工作经验,其实不难,主要形象学历各方面可以就ok了,一共两轮,环境还凑合吧,因为是在商场内部,没有阳光,都是日光灯,每天要穿制服。
Q:过往的经历。
面试了职位:保安 - 郑州
我觉得面试感觉不错。
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
个人来说还算是比较简单,一点小分享。
面试了职位:销售助理 - 郑州
还好 先是笔试
面试了职位:自动化测试 - 郑州
测试面试难度还行,问的问题不是很难,基础扎实点,可以试一试。
大商集团郑州新玛特购物广场有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬第一次参加面试的体验记录
群面,先做自我介绍,大家彼此熟悉后,自由组成一个小组,做一个活动,几个部门经理看大家表现,然后总结经验。之后是单面。
面试了职位:代理商销售 - 郑州
面试:旺旺集团郑州分公司面试直接由业务主任面试
业务主任问下以往的工作经验,大概和你聊些家常,看是否适合干销售,基本就完了,主要还是看试用期是否能过.
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司看完登记表后,先问我还没毕业?
看完登记表后,先问我还没毕业?然后问我大学专业课都学了什么,感觉什么学的最好,还问我电气方面的东西,随后就是对绘图软件的了解,还问毕业设计方面的。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:新田360广场面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
感觉一般
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-05-17 发布
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:力美奇LMQ不推荐这家公司,家族企业,一个经理管的太多,部门智能不明确
面试官是外贸部经理,比较看重提问个人情况以及家庭情况。能力方面因为之前有经验,所以不担心。面试过程也不专业,就这样。单双休轮流,薪资较低。社保缴纳时间不定。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州丹尼斯总体来说的话,面试还是比较简单的!
总体来说的话,面试还是比较简单的!就是入职的时候可能麻烦一些,需要准备的比较多!所以面试通过的小伙伴,一定要把自己的资料准备好!还有入职之前要体检!合理安排自己的时间!
面试了职位:iOS - 郑州
面试:郑州青云电子有限公司技术面试经验分享和体会
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州丹尼斯丹尼斯拼拼拼!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州丹尼斯【人力资源专员/助理】面经分享
巴厘岛路由器大客户代表
面试了职位:财务 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂面试:财务。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
2023-03-13 发布