最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:策略运营 - 成都
面试者很多,到了之后等了40分钟
感觉近期在大规模的招人,去的时候面试的人很多,前台直接贴了一个面试区的指引,等了面试官差不多40分钟才来,问了很多关于营销的问题,关于公司或者行业的问题完全没问,感觉不是很专业。HR小姐姐倒是很热情。
面试了职位:社区运营 - 成都
社区运营面试不好,共1轮面试
一面 视频面试,应该是项目负责人,面试官带着口罩。就问了几个简单的问题,大概十分钟吧电话面试,居然是hr 复试,面试也就是问了之前离职的原因。重点来了,第二天没收到通知,我想微信问下hr ,居然被删了已经。这……我是第一次遇到。大写的无语。不合适几个字烫嘴吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-28 发布
面试了职位:原画师 - 成都
感受比较糟糕,面试官不守时,hr状况频出,会从各方面打压
工资低,不尊重人,一个两个面试官都比较傲慢的,开价是标准区间最低的水准,8K也能叫中高级?面试官迟到,中途和别人聊天,损测试作品,然后点评的也很套话,我上家公司说测试作品问题都是很有针对性的一听就是行家,而且还顺利入职了,这家····很像是一句话然后对每个人都这么说。开出的价格远远低于预期,麻烦你们低于预期一大截还要约面试,真的是不拿面试者的时间当时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问的问题没什么有水平的
面试了职位:课程运营 - 成都
两轮面试,一轮所谓运营部门的负责人,后一轮HR
两轮面试,一轮所谓运营部门的负责人,后一轮HR,如果两轮面试通过,会给你拉个小群,完成一个关于社群运营的能力测试。第一轮运营部门的负责人,居然还在试用期。 第二轮HR面,貌似很懂的亚子,觉得社群活跃度1/4极为差劲,不知道哪里来的自信说他们的粉丝相当活跃(废话,你的用户都是给孩子花过钱,人家上课当然天天在群里打卡了,不活跃对得起人家交的钱吗?)问福利待遇时,想继续深入了解,HR不耐烦,问为什么一直很关心这个,好像我是有企图,想来贵公司偷东西一样。综上,觉得贵司很不尊重面试者。另外,公司氛围不大好,很吵,像大学生社团,不是很职场化。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 成都
公司整体氛围很好,有发展潜质。
首先自我介绍,面试官还是很nice的,会引导你。比较看重实际工作经验,问的问题主要还是围绕简历来进行,会问一些细节的问题,建议做足准备。
面试了职位:前端开发 - 成都
面试官水平一般
由于面试前,也没有怎么准备。所以自己也忘了很多知识。一开始自我介绍,然后问一些api,比如获取一个月有多少天。由于之前没遇见过,所以不知道。然后问我日历组件设计,我想那个api我都不会了,你还接着问吗?然后问了filter,和find,find没用过。后面又是bind,call,apply之间区别,然后除了一个考绑定的问题但是面试官答案给错了。问api的都很蠢,我不知道一些api,还一直问下去?我还真心觉得面试官水平没我高。
面试了职位:视觉设计 - 成都
很简单愉快的谈话
面试了职位:助教 - 成都
应聘语文在线班主任岗位
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试官不尊重人,公司流动性太大。
面试了职位:运营 - 成都
面试体验极差
成都铁皮人科技有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川恒飞岩科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
底薪3800,每年36912月单休,季度销售额达到10w美金底薪升为7k,提成也会涨。有试岗3天,试用期五险,说的明年六险一金,试用期薪资不打折。公司发展挺快的,感觉比较适合年轻人。办公室是在一个酒店里面的一层楼。有点偏,不过门口就是地铁站
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-08 发布
客厅相机CTO
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都恒健知行科技有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
人很好,团队很棒,薪资也高。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-12 发布
印度阿三
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都易定云科技有限公司面试:数据运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
面试流程:面试一共三轮,第一轮市场老师面试,第二轮是成都分公司老板面,第三轮说总公司老板面试。(我只面试了两轮)公司规模:成都这边五个人面试体验:整体面试下来感觉老板不大确定要人需求是怎样的。我只面了两轮,第一轮和面试的老师聊得还不错也比较细致,第二轮和老板聊,看了我的简历之后似乎对方不怎么满意,也没问我什么问题,问了一下英语怎么样(我只过了四级,也如实说了,对方要求英语自我介绍,招聘要求上面没对英语做要求,公司也不是外企,所以我没有准备,也就没有介绍,后续有姐妹要去的话可以准备一下英语自我介绍)除此之外就让我问有没有其他问题了。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-11-27 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
Q:你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
2023-12-17 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
首先是应届生去面试先是hr电话面试,问些经典面试问题:优缺点,自我介绍啥的,没啥难度。然后是线下主管面试,也是自我介绍,本科专业是否匹配,两三个专业问题(问我的是关于冲压的),然后就没啥了,谈谈薪资,谈谈待遇。感觉难度一般题外话:待遇还不错,但是出差多,可能把你排到广东总部,这样在广东的薪资就不太够看了,就这样。
2023-10-27 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-10-25 发布
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
2023-12-05 发布
月球水杯设计师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-10-30 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
2023-10-30 发布