最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:前端开发 - 西安
前端开发,电话面试。
电话面试,不知道什么什么职位的人面试的我,就知道当时的环境很嘈杂,问我问题时,有点听不清楚,反馈了一下。问的问题也是很底层的;下面总结下回答很差劲的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:angualr路由机制。
Tkakaoy
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:前端开发。一面感觉总的来说都是满分,难度尚可
软通华为一面应该是软通的人事来问我的  两个问题很简单,等二面中
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试官都挺好的
面试通过。1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。面试官都挺好的,先是项目经理面试,问了做过的项目,有哪些比较难,然后是华为技术面试,做了个简短的自我介绍,问之前项目我哪个最难忘,用到了什么技术,第三面是华为领导综合面试,问了为什么选择这个岗位,职业计划是什么,打算做什么方向。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:C - 西安
应届生该不该去软通动力
现在面了两轮,技术面试和综合面试,明天去机试,感觉面试官挺好,公司氛围不错的,我是去年毕业的,没有工作经验,面试过了就一定入职,后面要是成功了,我就持续更新,给你们分享。
面试了职位:Java - 西安
面试分为三轮,先软通技术面再是华为面试两次
面试分为三轮,先软通技术面再是华为面试两次,首先是自我介绍,然后介绍你的项目,项目用到了什么技术,你自己做了什么,以及什么是怎么实现的,然后再问一些java的基础,有时会临时出几个题让你做,感觉难度一般,自己多准备就ok了。
软通动力面试经历分享
软通先面,面完华为再面,大量招人,都是最基本的问题,java面向对象,集合,Spring,数据库,redis。
zbw0915
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能通过。
2023-07-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:UI设计师。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-09-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
没问任何技术,懂java吗,看你简历对网络很懂,没了。
西安软通动力技术服务有限公司
西安软通动力技术服务有限公司

热带雨林文件柜专员
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司通信技术工程师面试一般,共3轮面试
一面 记录此轮面试过程或感受一面是简历初筛通过后,地区经理面试(面的湖北分公司,公司不大),问的问题很常规(自我介绍,在校经历,最成功的一件事,对加班看法,还有一些家庭隐私问题),问完后就他介绍公司,以及薪资待遇。一面通过后,会让你填写资料(也是毕竟隐私)后视频面试,西安总公司那边的人面你,问题大致差不多,要穿正装。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-03 发布
wjcn
面试了职位:.NET - 西安
面试:西安华讯科技面试:.NET。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
面试官人不错,面得比较基础,前后端、运维都会有部分涉猎。
2023-08-15 发布
SaVIour
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:西安星通通信面试:硬件测试。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
去就是填表。填完表好多人来面试一个人。结果也就问简历上那点事,最后就让等待结果。
2023-10-10 发布
土星图书游戏角色
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:纳维通信面试:通信技术工程师。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
没问什么有技术含量问题,自我介绍完,问了下对通信行业的看法和能不能接受出差。结束后感觉是个人都能去的活,就面了一轮
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-17 发布
公橙凉甜
面试:西安华讯科技Java面试不好,共1轮面试
面试官太差劲,问一些刚入门的问题,简直浪费我的时间
2023-04-25 发布
tui 、
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:绿点科技面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
4轮面试、2轮电话技术面试、最后总监面试、技术要求一般
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
教室咖啡机房地产策划
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,等结果中。
2023-03-25 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 西安
面试:西安恒达微波技术开发公司机械结构工程师面试一般,共4轮面试
2022-05-15 发布
凤岭阜保险柜运营主管