最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试官挺随和的,面试过程愉快
面试过程挺轻松,一共大概半个小时的样子,首先会让你填写一张履历表,然后在小会议室等待,接着就有测试主管过来面试,是向主管,面试主要问的工作经验的问题,已经工作中用到的技术,还有公司内部的一些情况。接着就是技术部负责人面试我,主要是了解对公司看法和态度问题,整个过程没有感觉尴尬不好的地方,总体来说比较愉快。但是了解到,公司技术部门团队在30人左右,还在发展成熟当中。
面试了职位:理财经理 - 上海
面试主管没问什么,就直接签协议。
面试主管没问什么,就直接签协议。可能这就是理财公司是个人基本都要的情况吧。感觉比较简单,销售看业绩。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营数据分析 - 上海
浪费时间
先去分布初试,然后去总部复试
Q:
上海炳恒资产管理有限公司

面试:农业银行淮南支行下属担保公司普通的面试难度放松就好
面试是2轮一轮是无领导小组讨论,只要坚持自己 的观点就好,第二轮是5个面试官面试,真诚就好,农行缺人不挑人。
面试:华晨东亚汽车金融有限公司BBAFC面试小分享
会着重了解你的定位和未来发展方向,一般是两轮面试,HR和你的LM。外地的可以参加视频面试。福利待遇不错,环境也不错。
面试了职位:行政 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司丝毫不专业
丝毫不专业,公司情况介绍不清楚,实际给你的比找你要的多了,任何有关员工权益部分不敢说,也没有明文,招聘网站挂的薪资是假的,给的福利待遇远低于市场水平,面完给了offer,压我工资,直接回绝。没经验的小白进来混混就算了,工作几年了还跑进来就是真坑了。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:国拍【新媒体运营】面试分享
面试的流程很长,需要半个月到一个多月左右,会根据你的上一份经历来提问,会问询你对本公司业务上,和你未来需要进行的工作的理解。后来了解到几乎全员无编制走第三方,职业发展和调薪机制都是扁平的,其次有被要求需要自己带办公电脑提高工作效率。
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司农行上海市分行城区支行运营储备生11月12日
一共两轮面试 12号下午举行的 两轮都是三个相同面试官 一位外聘+两位农行的 第一轮无领导 十个人不分组 课题是做一个农行金融产品的营销方案五分钟阅读材料 每个人两分钟个人陈述 然后十分钟讨论时间 最后选一个人 五分钟总结陈词 总体难度不大 第二轮 半结构化就是上一轮的十个人 分成了433三组 分别进去我这组三个人 没让做自我介绍 面试官直接问了几个问题:为什么选择农行 拿到别的银行的offer了吗 为什么不去X行 怎么取得X行的实习机会的 在X行的实习经历对你有什么帮助 有没有男/女朋友 家里准备在上海买房吗没有太刁难的问题 总体偏简单 本来说一到两周通知下一轮面试 隔了10天 22号直接收到拟录用通知
花园光驱视觉设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:广融达金融租赁有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先电话出面,约好现场面试时间再去线下面试,第一轮HR面,以你个人情况进行全面了解,合适的话会通知主管进行复面,复面问的问题都比较有专业性,甚至还会问到对公司的了解和看法...建议提前做好准备
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司还可以吧,做了几道题。
面试了职位:初级业务员 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司10分钟的面试,很简单。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司面试两轮
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银信融资担保有限公司基本没什么难度,就是招销售。