最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
洲明科技面经
面试未通过。注意套路陷阱。根本不想招人,晚上7点排队到10点面试,随便问了两句就喊走人,你随便问两句能问出一个人什么?回去宿舍十一点,还要我们参加他的问卷,我看根本就是为了问卷完成率来让你面试的,那个问卷半小时做不完,做开发待遇低就算了,面试完全不考虑学生的感受,那么多人等着,起码给点尊重,没关系,真是不明白我怎么会去参加这种公司的面试,才面试经历就可以看出这公司对待学生的态度,以后入职了又该怎么对待?真的垃圾。
面试感受:不好;面试难度:简单
冰雪之森饮水机驱动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
目前进行了一次面试,技术面之后直接就是HR面。技术面:主要根据简历和面试过程中你提到的东西进行提问stm32单片机和8051的区别,对stm32单片机哪些地方比较熟悉。数电和模电学过哪些内容,提问了一些数电和模电的知识。了不了解FPGA。有没有电路设计的经验,有没有进行过PCB设计。在项目中使用过哪些仪器。技术面15分钟左右,紧接着HR就问了一些个人情况,家乡在哪,有没有offer之类。过程很简短。然后是让等通知。当我说到没有PCB设计经验,面试官明显沉默了一会,感觉悬。整个面试氛围还是挺轻松的,面试官对于回答会给予回应。
2023-04-01 发布
海王星打印机媒体人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
主要考察抗压能力,英语能力,遇到问题会怎么处理,自身优势和劣势是什么,对岗位的理解等等
2023-11-01 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
挺想去的,可惜终面没有通过
在招聘网站上发布简历,之后接到HR电话邀请面试。一面是研究院的主任和一位工程师面试,简单的中英文自我介绍之后,他们便问我一些本科和研究生课程以及项目毕设的问题,还有是否能按时去公司实习,没有太多的技术相关问题。一面通过后是全英文面试,自我介绍,发展规划,人际关系处理等。最后是研究院院长,一位博士直接面试 ,问的是一些工艺,MOS管之类的问题,还问我本科期间有没有比赛,有没有流片。
面试了职位:销售专员 - 深圳
行业Top3的公司,面试国外销售岗位
一开始会让你从前台领一张表格填写,里面涉及一些个人信息和工作经历。填好以后会给你一张测试题做做,主要是数理和逻辑类的题目。之后HR进来,会对你先进性一轮简单的面试,包括自我介绍,之前的从业经历,过往销售业绩,对公司的了解程度一类的。然后问你对薪资的期望。 之后会有1~3轮,销售不同部门的领导来面,主要问你对负责的市场了解度,同行竟对的了解度,还有之前有哪些成功或者失败的项目经历。基本上聊5-10分钟,会对你的业务能力有个大致评估。最后HR总监会再跟你随便聊一些,包括问你个人情况,家庭情况一类的,最后让你回去等通知。基本面试流程都比较齐全。对LED显示屏行业感兴趣的,可以考虑这家公司。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
大邹
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:销售工程师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
视频面试,对方全程未开摄像头,感觉有点不尊重应聘者。另外面试感受很一般,问的问题基本上没什么水平,草草结束。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试很不专业
海王星插线板设计
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
2023-11-01 发布
。。
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:其他运营职位。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2023-03-02 发布
深圳洲明科技

李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-17 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-17 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
且听且默然