最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
自我感觉不错的面试体验
直接和团队主管聊的,常规的自我介绍,go over resume之类的,有的时候会被challenge一下,万幸通过了。
主要就是根据项目来提
主要就是根据项目来提问,主管会深挖你的项目线程池的使用。实践遇到的线程安全问题mybatis 结果直接放入redis ,无需编程springboot已启动,如何添加配置
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风控 - 上海
一般般的经历,感觉一般。
和面试官聊了聊自己的经历,自我介绍后,面试官就提了两三个问题,主要关于过往的学习和实习经验,然后就突然结束了,全程不到20分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 上海
hr先打电话了解了基本情况,学历背景工作岗位,然后就确定了面试时间。面试是两个领导,比较严肃,问的问题很challenge,可能是比较专业吧。岗位职责就是付款。
面试了职位:理财顾问 - 上海
很不错的公司 面试比较初级
面试经历是两面 申请的是运营部的实习生 HR一面非常基本 全中文 后来是HR 经理面的 也就问些简历相关问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:进出口/信用证结算 - 上海
还不错
面试人员由HR以及一位部门主管组成,一开始就是询问相关的工作经验,然后求职原因等,随后就是给了一套单据审单。
小兔子
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。总体面试感觉不错,收到offer了。
2023-06-05 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
问的很专业,面试官也很nice
面试了职位:财务助理 - 上海
参加面试,环境很好。
Java面试很好,共2轮面试
华侨银行

经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
lalala
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:汇丰银行面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
2023-11-21 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-11-20 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
2023-12-17 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
2023-12-02 发布