最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

关键词

面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
技术支持工程师面试浅谈。
整个面试的过程氛围还是可以的,HR也很好说话,非常和蔼。开始就是自我介绍,这个和所有的面试是一样的,然后就是介绍简历上的项目经验等等,最后问了一些课程的问题。然后就开始聊自己对未来的想法,以后的职业规划等。
Q:你学的最好的一门课是什么?
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度差不多,希望能有个结果。
只是问了一些基础问题
2022-09-07 发布
广东尚能光电技术有限公司

面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:中移动广东分公司第一次面试实习生经历。
大家都知道移动面试不像电信,是在酒店面的。我上面也说了,第一次,很紧张。到了之后就是先签到,然后在房间等,等到工作人员通知你了,你在进去。面试时是两个面试官,地位我觉得应该是等同的。不用说,先是自我介绍,再就是让我阐述下对网络工程的认识,然后问了一下动态路由协议,像rip、ospf这些的。我没通过一面,也不知道后面是什么情况,听说广东移动还会问一些企业文化之类的问题,具体我就不清楚了。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试QA(质量监控专员)。
本人在Concentrix公司任职两年,在面试QA岗时会有所有QA leader在场轮流提问。第一轮:普遍先是进行自我介绍,介绍完毕后leader会咨询你对QA岗位工作内容的认知,能否接受加班等等的基本问题; 第二轮:英语翻译部分,leader会提供一份英文材料,要求你翻译上述内容,并使用英语读出。但难度不大; 第三轮:测试Excel操作水平,该部分比较简单,一般考核面试者vlookup、pivot table、制图等等能力; 第四轮:情景Role Play,会给予一个情景让面试者模拟对某位同事进行指导,但是不会附加其他条件,面试者可以自选面试情景结果。完毕。
3轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试
Q:
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)校招就只有一个英语面试。
面试的时候就只有一个英语面试,是群面,面试的内容是问一个英语问题,有两分钟的思考时间,用英语回答,而且不是针对简历上的问题。
Q:the most important people in your life
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中国电信广东分公司面试中国电信广东分公司
笔试然后有两轮面试。笔试是行测题,技术岗的就有技术问题,都是比较全面且简单的基础题,而且一般不会刷人。一面是两个HR面试,需要看成绩单,问学校的课程内容,然后会一点点技术问题,比较简单。一面一般也不会刷人,所以尽量去面就好了。二面也是两个HR,基本上问的问题跟一面一样,不是特别的难。
面试了职位:业务流程专员 - 佛山
面试:简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)大佛山人才网上看到招聘信息,个人简历投到该公司的邮箱
1.大佛山人才网上看到招聘信息,个人简历投到该公司的邮箱; 2.接到电话面试通知; 3.初见人事,问明想应聘哪个职位,做份卷子,接着部门经理其实也没问些什么,就间接表明要人啦,估计是急着要人吧。流动估计很大,招聘信息显示的薪金范围是3-6k,实际给出就3500+100(这100块是因为我有bpo的工作经历而给,一个月的车费也不足矣)。住房公积金默认公司个人各8%,这么一算扣掉五险一金后到手估计3000多一丢丢。如果是实习生,纯粹过度一下就好啦。纯粹在个人简历上添个外企的名,算是个小亮点,但如果考虑发展就要慎重。因为地方偏,而且这一带科技产业区开始渐渐衰老,虽然寿命只有仅仅10来年左右。 不喜勿吐,仅供参考!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)态度诚恳面试,做好准备,面试不难
一面是英语面,先英语自我介绍,然后英文问答几个简答问题,难度不大;二面是hr面,互相深入了解,难度不大;三面是部门经理面试,问得比较细,做好准备即可。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国电信广东分公司佛山分公司校园招聘。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)人力资源专员面经佛山
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)招聘问的问题,单面,一般都问一些常问的
面试了职位:保险理赔 - 佛山
面试:简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)保险理赔面试不好,共5轮面试
2022-09-26 发布