最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:媒介经理 - 北京
相信自己,保持一个良好的心态,不要紧张
遇到的面试官比较好在提问题的时候会有一个前景的铺垫,然后从侧面去提问,同时在描述问题的时候慢而细。能够给予我充分的思考时间,甚至在我觉得回答这个问题有点困难的时候会提醒和引导我如何去回答。 比如:他想了解到根据我之前的工作经验会在现在的工作中可以带来优势。就不会直接问:你觉得你做这份工作最大的优势是什么。而是先聊聊我之前的工作经验,然后再聊聊他们的工作模式大概是怎样的,然后再进行对比分析,两份工作有那些同异。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
GMGC

敏敏敏
面试了职位:内容运营 - 北京
o
挺难的
岸上
面试了职位:Hadoop - 北京
感觉面试还好,做相关题目,然后提问。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-28 发布
稻城亚丁扫描仪市场总监
面试了职位:网络工程师 - 北京
很细节的协议问题, 刚毕业的过去可能还行
2023-12-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-24 发布
万里辰
面试了职位:UI设计师 - 北京
两轮面试,一面线上,二面线下
2023-12-28 发布
蔷晴楼衣帽柜涂料研发