最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:计划专员 - 常州
校招面试,难度一般,没啥难度。
校招的时候要先进行宣讲,然后收简历,筛选简历,通知笔试,笔试通过后基本就没什么问题了,就问一些简单的问题。
面试了职位:产品工程师 - 常州
两轮,了解情况,随便聊天
两轮,了解情况,随便聊天,问哪里人,住哪里,什么专业,有没有女友,以后会在常州吗,薪资要求,待遇的问你个
面试了职位:工艺工程师 - 常州
向HR展示自己对本专业的信心。
开始问一些基本问题,因为面试的职务明确,所以后面就过渡到专业方面了,这时候向HR展示了自己在专业方面的自信,赢得了HR的认可。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 常州
校园面试进的戚机公司。
大四在学校招聘会上面试的。面试难度很低,我那年公司一共招了100人吧。大部分面试的都要了,不过女生貌似不要本科,只收研究生。
面试了职位:生产操作工 - 常州
时间很久了,差不多忘了。不是很麻烦
时间很久了,差不多忘了。不会问很多技术活应该
面试了职位:机械工程师 - 常州
校招分两轮,第一轮压力面,第二轮签约。
戚墅堰的hr纯粹就是挑刺且有些羞辱人的意思。反正就那回事,专业问题也不会怎么问,顶多介绍下自己的经历,自己正常说没什么问题。大大方方的,过不过随缘,表现优秀也可能被刷。表现一般也可能就过了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么没保研?..........保研了还来面你??
面试了职位:生产工艺总工程师 - 常州
校园招聘,双选会现场投递简历面试。
文芙轩扑克广告审核
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:机械工程师。面试体验良好,题目中等难度,应该是通过了。
2023-03-04 发布
面试了职位:物流经理 - 常州
面试问题很简单,面试官主要看成绩单
面试了职位:电气设备技术员 - 常州
国企比较那个,关系很重要。
中国南车集团戚墅堰机车车辆厂

面试了职位:销售经理 - 常州
面试:麦格纳动力总成(常州)有限公司老外老板很轻松随意的
就随便聊了聊之前的工作经历,然后就是闲聊,看看英语口语好不好吧。反正聊得起来不要冷场就可以了,大概介绍下。
面试了职位:会计 - 常州
面试:诺马连接技术(常州)有限公司劳务派遣会计岗面试经历
这次面试的是诺马连接技术(无锡)有限公司,这是一个劳务派遣岗位,原来岗位的会计由于生育原因,所以岗位只签一年劳动合同。 流程挺正规的,先是HR电话确认面试时间,到公司后人事助理先让填写个人信息表,然后有一张财务英文翻译试卷,6道题,要求10分钟答完。 接着是财务经理面试,具体了解你之前从事的工作内容和工作流程,还问了问与其他部门沟通的相关问题。 最后是人事经理,这里主要是闲聊,问了好多有的没的。 这次面试花了2个小时,感觉与财务经理沟通的还不错,问题回答的还调理。但是与人事经理的闲聊,自己讲了太多有关个人的信息,最后都感觉不是面试纯属聊天了。这次面试给我的积累是,面试过程不要过多透露自己的个人信息,就问题回答即可,点到为止,也不要怕尴尬自己起话题聊。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:问:如果交接的同事介绍工作内容时你当下没搞明白你怎么处理?
面试了职位:销售 - 常州
面试:常柴CHANGCHAI基本内部消化,几乎不社招
我是校招,人事主管走了一下流程,谈好薪资待遇,入职之后,轮岗实习,最后由销售部门确定定岗,并且不一定是业务岗。
面试了职位:机械制图 - 常州
面试:富满FUMAN对于一次面试,自己经历的事情的评价
填写简历,问询问题,然后车间看看产品,在一起沟通一下技术问题,然后又交流一下薪资,福利待遇,日常上班时间问题。
面试了职位:机器操作工 - 常州
面试:STABILUS斯泰必鲁斯听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过。
听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过,问里面的朋友有好多人都是面试二次、三次才进去的,如果有朋友在里面的话让朋友帮下忙内荐,只是去应聘个基层小员工都进不去,感觉里面面试的人(不是HR)太把自己当回事儿了,听说里面面试的几乎都是一个尿性。 提醒一下要去面试的各位,记住你是去求职的,“求”这个字要记住了,以前工作经历年限说的久一点,以前的薪资待遇要说的低一点,其他的不要扯太多,哪怕他问了说的越多越很容易咔嚓掉,总之记住一点,不要把自己说的太优秀,要把自己说的低贱一点才容易过,真奇葩。最后祝面试官们早日被撤职。
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:麦格纳动力总成(常州)有限公司去的时候要先填个表
去的时候要先填个表,然后去车间参观下,了解下公司情况,电气工程师要对电气柜及NI系统比较熟悉。 整个过程都很轻松愉快,就是和部门主管坐下来随意交流工作,没问太多技术性问题,人事简单问了下薪资待遇,然后介绍了下公司的福利,感觉确实不错了,有机会还是要考虑进去。
面试了职位:运营 - 常州
面试:常州明都汽车集团第一轮面试整体感觉不好
黑土村扫描仪进出口贸易
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发农装有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2023-10-19 发布
面试了职位:产品工程师主管 - 常州
面试:世特科汽车工程产品(常州)有限公司公司虽小要求很高,需要做好全面的准备
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:常州东风农机集团还行