最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

飞云山电磁炉评估师
面试了职位:C++ - 东莞
面试:C++。面试态度挺好的,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面即终面,是群面,先让你自我介绍,然后就是问一些简历上的问题,还有类似于对未来的规划之类的,没有怎么问技术问题
2023-03-18 发布
小顾是小白
面试了职位:生产设备管理员 - 东莞
面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
设备技术员,我们这一批全是大专,接近100留三分之一,五个人一起面,感觉压力挺大的。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
面试了职位:生产员 - 东莞
面试十分钟,等待六小时。
普通员工的面试人数还是比较多的,但是因为是疫情期间招聘比较特殊,整个招聘过程都是在室外进行。早上8:30到厂门口的斜对面那个商铺附近进行面试。每个人间距两米,大概是有30多个男生跟30多个女生,一共十不到80人。下午中介又来了50多个男生,跟30多个女生大概80到90人。女生不需要学历,直接就是嗯考试面试。男生需要查看毕业证原件。一般中专的跟高中的,但是高中的更好一点。通过率更高一点。 上午是10:00-11:30左右一直在做题。最开始做的是十以内的加减法,跟你一个长卷子上面写满了数字,要求把两个数字相加的个位数写在右下角。然后就是有30分钟做40道题需要写涂答题卡呢。高中题的难度大概是在物理是电阻历史就一两道题,英语大概有五题到六题左右基本是选择题,一些语法问题。最后还有一个长达50字到300字的中文写作。我难忘的事中午是免费发放排队,有饮料奶还有盒饭,排骨饭,还有最后一个水果。这都是早上去面试都是免费的。 下午他们工作人员批改完卷子就是排队十个一一条对渠道面试官单了,已经行面试。面试官是男女两个人会问你一些简单的一些问题,你之前做过什么?嗯?有没有那个工作工厂的经验,然后嗯,能不能适应这份工作?大约在下午的14点左右就已经面试完了。但是面试下午那波还在有其他人来考试,所以我们只能等待最后的通知。一直等到下午的17:30左右才结束。 下午基本都是在外面等等的,很心急也不知道过没过。但是最后结果就是,上午70人总共只招了30个人男生7个。下午那波的估计等到18点多。不过工厂一些规章制度是比较好的,体检后。现在的需要隔离七天。需要在万达广场进行封闭式隔离七天才能过去上班,直接之间的一切消费都是工厂给报的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 东莞
今天收到gsat笔试合格的消息了,前面我已经说了面试,现在是笔试了。
面试通过。群面,有笔试。今天收到gsat笔试合格的消息了,前面我已经说了面试,现在是笔试了,笔试题目从今年变了,没有网上的比大小算路程面积这种初中问题了,大部分是高中问题一部分是初中问题,例如求概率,根据折线图,条形图回答问题,只要参加校招网上网申笔试的,都应该做过。 逻辑推理题有一个真假话问题,也有几个阅读理解,就是根据阅读材料选符合材料问题这种,还有猪如根据前提条件,以下那个条件成立下一个条件成立等问题,还有两个字母推理问题,几个图形变换,基本这些题了,网上很多说打错扣分,也有说打错不扣分,这个我不知道,但我笔试大部分都是猛的,结果笔试通过了,问过hr了,hr也没说,估计他们也不知道,因为整个笔试流程他们只是监督,改卷总部改,不知道也正常,我建议不会就蒙。因为我就是这样的,希望后来求职者笔试能看看我的笔试经验,吸取教训吧!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
机械设计/制造面试一般,共1轮面试
1.什么是刀具前角 , 在哪个平面内测量 ?前刀面与基面之间 的夹角,在 正交平面内测量2. 轴承分哪几种 , 简单介绍一下 ?  (合工大) 按其所能承受的载荷方向 可分为:① 径向轴承 ,又称向心轴承, 承受径向载荷。② 止推轴承 ,又称推力轴承,承受轴向载荷。③ 径向止推轴承 ,又称向心推 力轴承,同时承受径向载荷和轴向载荷。 按轴承工作的摩擦性质不同 可分为滑动 摩擦轴承(简称 滑动轴承 )和滚动摩擦轴承(简称 滚动轴承 )两大类。大齿轮用负变位,小齿轮用正变位 。径向变位齿轮 与标准齿轮相比,其模数、齿数、分度圆和基面均无变化, 但是正变位时分度圆 齿厚增大 ,齿根圆和齿顶圆 也相应增大, 负变位时分度圆 齿厚减小 ,齿根圆和齿顶圆 也相应减小。采用六个按照一定规则布置的约束点来限制工件的六个自由度即完全定位称之为六点定位原理。欠定位 按照加工要求 应该限制的自由度没有被限制 的定位称为欠定位。欠定位是不允许的。因为欠定位保证不了加工要求; 过定位 工件的一个或几个自 由度被不同的定位元件重复限制的定位 称为过定位。当过定位导致工件或定位元 件变形,影响加工精度时,应该严禁采用。 但当过定位并不影响加工精度,反而 对提高加工精度有利时,也可以采用成形法和展成法两种有两种: 1) 成形法主要 铣齿拉齿 2)展成法主要有 滚齿 插齿,两种方法的区别在: 1. 展成法加工精度较高 可达 3 级 2. 展成法生产效率 比较低 3. 展成法需要 磨齿装备 ,生成成本比较高。
Q:1.什么是刀具前角 , 在哪个平面内测量 ?前刀面与基面之间 的夹角,在 正交平面内测量2. 轴承分哪几种 , 简单介绍一下 ?
宙辉联盟转换头媒体人
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:嵌入式。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
是一起叫5个同学进去,对着简历轮番提问,先每个人做一个自我介绍,然后他就对着你的简历问问题,问
2023-03-23 发布
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
2023-03-21 发布
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
我是2020年6月参加东莞三星视界面试的
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试过程两位面试官人都超级好,但是我自己太紧张了,面试很快,估计就一二十分钟。
名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-11-30 发布
东莞三星视界有限公司

银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
真武门相册学徒
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
一面 hr面试主要问一下薪资期望为什么来台达部门主管面试,针对我的毕业设计问了一下为什么要这么做,取得了什么效果,让我简单阐述了一下啊原理。
2023-09-13 发布
足球场冰箱贴视觉设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
就一轮面试,3个不同部门的面试官,主要问一些项目相关的问题,不是很难
文芙轩移动硬盘空调工
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
没有问太专业的东西,整体轻松愉快。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-25 发布
求职者
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞市凯木金电子科技有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,面试难度一般,面试结果无反馈。
部门主管面试完,人事面试。他们公司是晚上就算在家,也会有客户找 处理工作的事。旺季都会加班。面试完工资都不说,直接让我回去等通知,后面还有几个人面试同一个岗位这样。人事自己到处找人过来面试,然后只要一个人。浪费别人油费时间嘛。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试、填信息表
天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
还好不是很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
2023-10-23 发布
海武州玩具猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:辉碧电子(东莞)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-21 发布
水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
2023-08-22 发布
鸳鸯谷板夹空调工